ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Новости форума,вопросы к администратуру » Чистка и обновления форума!

Чистка и обновления форума!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сегодня была произведена частичная чистка форума..Не весь сор вымел и удалил,но хотьчуточку почище стало..думаю что такую чистку нужно проводить хотя бы два раза в неделю.
Так же был обновлен форум добавлены новые темы и подфорумы..
Пора оживлять форум...

2

Оживлять? Да у вас тут столько участников, многие заходят! Зато чистка нужна обязательно! Много пользователейь - много флуда!

3

По поводу чистки. Прошу администратора удалить мой ник и мой профиль с форума. Спасибо за понимании.

4

Я не главный не имею на это право))))

5

Ррррр!! Я так не играю!!!

6

Зачем тебе уходить) Это память, причём большая)))

7

все что мне надо помнить у меня в голове и оно хорощо запомнилось!

8

Но я всё равно не удалю))

9

Охх... Главная проблема этого форума в том, что админы за ним практически не следят. Обновления редки, спам не удаляется, не происходит чистка участников. Ещё очень напрягает картинка справа, когда пишешь сообщение. Её бы переместить, буквы на фоне шаманов плохо видно. И ещё: думаю, многих отпугивает дизайн. Я о черном цвете.
Советую админам потратить пару часов на хорошую чистку форума. Поудалять всю рекламу оттуда, где ей явно не место, удалить участнико, регистрировавшихся только чтобы рекламу разместить и тех, кто не заходит уже более года. Почистить темы от флуда. Написать правила форума, за нарушение которых - бан. Вся эта работа вовсе не большая, увидите, форум начнёт оживать. Если же у вас нет этих несчастных двух часов, я готова взять всё в свои руки - сделайте только модером или админом. Я не из своих корыстных целей, лишь из добрых побуждений. Помочь хочется

10

Иван Брагинский
Есть ли смысл?
Людей в любом случае не будет(
Шаманы нынче не котируются ТТ

11

Tamao
Если приложить усилия, можно его оживить-восстановить. Может, ШК и не так популярен, как раньше, однако у него есть фанаты из тех, кто давно увлекается. Я, например. 5 лет, конечно, не слишком много, но за это время я не разлюбила Shaman King, более того, у меня случаются вспышки любви к нему. Весь прошлый год, к примеру, ШК был одним из главных моих увлечений. А сейчас, когда закончили мангу и начали новую, я просто не могу обходить его стороной. Я весьма сомневаюсь, что уникальна.
Нужно восстанавливать форум, нужно напомнить когда-то бывшим фанатам ШК о его существовании, о том, что его продолжили. Ведь мы все столько лет ждали продолжения! Жаль, не многие дождались.

12

Ну так что?
А после чистки можно будет отправить всем рассылку о том, что форум восстановлен. Наверняка кто-то отзовётся. Многие ведь просто забыли об этом форуме, быть может, кому-то будет интересно задержаться здесь.
Организовать новый набор персонажей, администрации. Можно зайти совсем далеко и убрать с форума ролевую игру. Часто на форумы, частично являющиеся ролками не заходят именно потому, что они ассоциируются именно с ролевой игрой. Играть не хочется, а смысла заходить на ролку, чтобы отписаться в обычных темах, немного.

13

Смысл в том что мы не раз уже хуярили форум и чистили на него забили Цензура, я тут сижу с самого создания этого форума, и повидал не мало)) Ты говоришь о не реальном, делай что хочешь ты модер

14

Хао Асакура написал(а):

мы не раз уже хуярили форум и чистили на него забили Цензура, я тут сижу с самого создания этого форума, и повидал не мало))

Звучит крайне непозитивно... Прям страшно стало, честно) Но я постараюсь, как смогу

Вы здесь » ShamanLenForum » Новости форума,вопросы к администратуру » Чистка и обновления форума!