ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Приватные беседы. » Люди! Дайте совет!

Люди! Дайте совет!

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Я влюбилась в парня, которого совсем не знаю. Знаю лишь имя, то, что он слушает альтернативу и живёт в моём подъезде. Мы с ним познакомились на психах  (ну началось всё с переписки на стенке в подъезде). Брррр, моя бошка...
И чё мне делать?

2

ой...сколько у мну таких случаев было и есть! то же самое происходит и сейчас, и кста, Шад, почти как и у тебя....он тоже альтернативщик,  я  тоже знаю только его имя, и мы с ним в оной школе учимся...гы))
аа совета дать, извини, не могу...так как не знаю сама...))

3

Херово

4

ага

5

swoon2.gif

6

Знаешь я так уже пять лет :crazy:
Только мой слушает джаз и живёт в соседнем районе...
Мне уже давно не херово. Может у тебя тоже скоро пройдёт?

7

Хз чё делать=(

8

Shadow написал(а):

живёт в моём подъезде

тебе повезло что он живет в твоем подъезде, тот в кого я влюблена живет за границей :lol: простите за смех вырвалось...если ты боишься подойти к нему тогда сделай так чтобы он подошел к тебе=)

9

Ага... Прикинуться умирающей... Ну, это образно. Там споткнуться или ещё что, тем более если вы в одном подъезде.

10

а еще можно подскользнуться и упасть ему в объятия...ну сейчас же зима, так что это не трудно=) :rolleyes:

11

Antuanneta
Ну при чём здесь зима? Ты думаешь зачем бананы растут в кожуре? ;)

12

Человек-колокольчик
потому что подскользнуться можно зимой!

13

Antuanneta
А можно и летом на банановой шкурке. Или что-нибудь уронить... Рояль... На глову. А потом методом искусственного дыхания рот в рот оживить. Что-то они у меня ролями поменялись...

14

А Шэди ногу сломала!!!

15

Emogirl
Не фига слушать наши с Антуаннетой советы... А вообще если сеьёзно, то соочувствую.

16

Человек-колокольчик написал(а):

А можно и летом на банановой шкурке. Или что-нибудь уронить... Рояль... На глову. А потом методом искусственного дыхания рот в рот оживить. Что-то они у меня ролями поменялись...

ага неплохая идейка кстати=)

Человек-колокольчик написал(а):

Не фига слушать наши с Антуаннетой советы...

и вправду, лучше бы мы ей на личку писали...

Emogirl написал(а):

Шэди ногу сломала!!!

если честно то я тоже сочувствую...а как это получилось не скажешь?

17

Antuanneta
Если бы мы ей на личку писали, она бы шею себе свернула и намного раньше бы! :D

18

:lol: Человек-колокольчик
да, кошмар, а так все читать будут

19

И все будут с переломами... Кроме нас :rofl:

20

точняк :rofl:

Вы здесь » ShamanLenForum » Приватные беседы. » Люди! Дайте совет!