ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Кладбище. » Заброшенное кладбище

Заброшенное кладбище

Сообщений 81 страница 100 из 678

81

РАз так потёрла шею, повернулась с размаху ударела по щеке и перекинула через себя

82

*приземлилась на ноги и поставила Анне подножку, толкнула, она падает, ударившись головой об могилу*

83

Лайсерг
лайс и Хроно , Хао прости но ты меня поймёшь, взяла сделала пару жестов и вы удалились от нас и забыли про бой

84

*посматрел на Лайса* Лайс Лови Кинул ему Пистолет ровно в руки*

85

*поймала пистолет взгнлядом и притянула к себе* Забавная игрушка

86

ХА потёрла голову , почти залечи рану , сделала залом руки с кину в гроб, сломала руку те

87

поймал пистолет и нажал на курок и попал в хроно

88

Chrono
второй пистолет сломала на куски вы уже у тя дома

89

*вылечила руку* Боль - ничто... Мне даже приятно *посмотрела на анну и мысленно ударила в живот та отлетела и ударилась об памятник*

90

Резко От попадания патрона Отлетел без половины головы и левой руки* хм*везде начели падать чёрные перяь я свалился и прокатился по земле*

91

дв сдорово , встала мы потом будим их чинить  ^_^ , мысленно сжала душу Шадоу притягивая к себе, ты съёжилась

92

*почувсвовала сильную боль внутри* Что это? *резко открыла глаза и упала на колени* Меня никто не трогал... Что со мной?

93

Подошла к АЛйсу взяла пистолет слама его и переместила его домой

94

*стояла на коленях, упираясь руками о землю* Что это?.. *тяжело дышала*

95

ДУша у меня твоя, а боль ты сама себя поедаешь

96

Душу я давно продала дьяволу... Что-то другое...

97

да ,  наверно ты была с кем то связано и поэтому , тому больно и тебе больно

98

*посмотрела на Хроно  и ощутила ещё более сильную боль* Кто он? Почему мне плохо?

99

Он твой муж! ТАк тебе помочь?

100

Anna
вызываю тя на бой