ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Кладбище. » Заброшенное кладбище

Заброшенное кладбище

Сообщений 1 страница 20 из 678

1

Старое, забытое всеми кладбище. Сюда никто не ходит, может просто не хотят или просто не знают об этом месте.

2

*пришла и села на старую могилу* Хотя бы у них всё наладилось... Хорошо, что здесь никого нет, никто не узнает. *достала острый кинжал и порезала себе вены, на землю полилась кровь* это не так уж больно... *вытерла и убрала кинжал, посмотрела на руку и сжала кулак, сняла с ебя кофту, оставшись в футболке и перевязала руку* Побуду здесь... Одна...

3

Shadow
Так ты что из-за нас ?все нормально,мы помирились.*залечил порезы* Можешь снимать кофту с раны

4

Меня уже давно тут нет и всё было не из-за вас.

5

*пришла и огляделась* Как же сложно всё это... *села на могилу и вытерла слёзы*

6

ДА чё то это место мне напоминает фауста, ух тя такие фамилии странные и годы жизни

7

*появилась и встала над одной из могил, опустила голову и выпустила вектора* Я ненавижу этот мир, я ненавижу всех живых существ, я ненавижу себя! *покруг разлетались на мелкие кусочки могильные плиты и памятники, один острый камень попал мне в спину, полилась кровь?* мне не больно, не страшно... *проговорила я сквозь зубы* Пусть умрёт всё, что есть на этой планете! *упала на колени и закрыла лицо руками, подняла глаза, в них горел огонь* Вы все умрёте... все до единого....

8

*придя в себя*Чё со мной творится? *посмотрела на руки, они были в крови* Ппц, после того, как вампир обломал об меня зубы, я стала странной... *пошатнулась и села на раздолбанную могилу* Ппц *исчезла*

9

Мрак

10

А ну вон все отсюда ,и так мертвецам спать не доете ,а когда напьетесь так вообще хоть умирай снова.

11

Лайсерг
ДА ладно тебе, моно останусь

12

Anna
Нет зжесь тока для мертвых

13

Лайсерг
ты предлагаешь мне умереть , ?

14

Anna
Так я те не предлагаю.