ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Кладбище. » Заброшенное кладбище

Заброшенное кладбище

Сообщений 61 страница 80 из 678

61

*раскрыла чёрные крылья и взлетела*

62

*перевоплотился8А*порукам Пошла Астральная энергия и к ладоням и в ладёнях загорелся синий цвет*я немогу ся сдерживать!*сииц цвет всё наюирвлся как аура*

63

Хлоя Полный контроль.Удар Милосердие судьбы***вы отлетели на многие киллометры вы друг друга не видите и не слышите вы в полной темноте ,вам все без разницы вы забыли о своей вражде*

64

да мне не страшно честно , я даже бусы не использовала а ты уже крылья, не страшно

65

Лайсерг
Книга ХАо , класная штука, сделал апару движений и вернула нас

66

*хмыкнула т впечатала Анну в памятник*

67

поднялась отрехнулась , Шикигами удар небес, я тебе слегка крылошко подрезала *летят перья*

68

Anna
Молчать ,как ты смела воспользоватьсякнигой мужа ради битвы ,как ?
Shadow
Хроно и так больно а еще ты .

69

Лайсерг
Там только одно заклинание ив сё , он мне простит

70

*сжал Руки и вокруг остальныйх Оаявился шит Который сдерживал всю их силу и фурёку никто несмог телепортироваться* хм Теперь послушайте меня! ме это уже надоело!*глаза Стали полностью Крастнымии вокруг всё запылао Огнём который непотушить*я уже немогу ся сдержать!

71

*зло посмотрела на Лайса* Я не знаю никого в этом мире и вы мне не помеха *восстановила крылья и мысленно сжала сердце Анны*

72

Anna
Shadow
Если вы не прекратите я вас убью .*Куулон обмтал ваши шеи *еси вы пошевелитесь вы убьете себя и того ктого еще обмотал кулон.Вы ниче не сделаете все бесполезно одно движение и вы сами себя убьете.

73

Chrono
Хроно остынь
ШАдоу сердце для меня не помеха, взлетела  ударила тя в грудь , и ты упала в зёмлю

74

*резко встала на ноги и исчезла, появилась за спиной Лайса и полкнула его вперёд*

75

Хроно прости но ты тож в обмотан кулоном эт единственное что их остановит

76

Взяла разорвала нить Лайса
ну что продолжаем

77

*Стоял на месте* хм разна то дело пошло тогда Я смогу их утехомирить!*примнял человеческий олик достал пистолет заряженный Цекридами*

78

вы пошевелились и убили всех и себя в том числе вы терь духи

79

*ударила Анну по шее*

80

лайс она телепортировалась и поэтому не задела нить и она ослабла!