ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Кладбище. » Заброшенное кладбище

Заброшенное кладбище

Сообщений 661 страница 678 из 678

661

*все шла и шла вдоль, но вдруг остановилась*Хм, что то потемнело, да и холодно стало, пойдука я назад!Хотя нет, пока что посяжу!*подошла и села на надгробие*

662

*медленно подошла к черному надгробию и опустилась на колено*Я пришла...но не чтобы извиниться, а чтобы сказать что я вас ненавижу, ненавижу зато что вы меня бросили...*она с ненавистью смотрела на надгробие где было написано: Стэйси Арчер*

663

Привет, Феникс... Что ты здесь делаешь? И кто такая Стейси Арчер?

Отредактировано Сакура (2007-03-18 12:57:37)

664

*подняла взгляд в сторону говорящей и отошла от надгробия*...это тебя не касается. Кто ты и что здесь делаешь?

665

Меня зовут Сакура. (внимательно посмотрела на девушку) На этом кладбище похоронен человек, который был мне очень дорог при жизни... (усмехнулась) Хотя это тебя не касается.

666

*серьезно посмотрела на Сакуру* Сакура значит...*в руке из пламени у нее появился клинок* Меня не касаются твои дела, но кладбище сегодня не работает для тебя.

667

(спокойно посмотрела  на девушку) Я пришла сюда не для того, чтобы драться.

668

*клинок исчез из ее руки* ...тогда зачем ты потревожила меня?

669

*отвела взгляд в сторону, задумалась* Не знаю, это случилось как-то на уровне интуиции...

Отредактировано Сакура (2007-03-18 13:17:16)

670

*с легкой усмешкой* У тебя есть интуиция? Я думала что у таких людей как ты нет интуиции.

671

*Со спокойной улыбкой посмотрела на  девушку* Хмм.. Ну почему же не может быть? Очень даже может быть. И не надо переходить к оскорблениям.

672

*в глазах появился яркий огонек* Я не оскорбляю тех кто не оскорбляет меня, а если дело доходит до оскорблений я просто уничтожаю оскорбляющего. *облокотилась на надгробие* Так чего ты хочешь?

673

(спокойно посмотрела на девушку) Я ничего не хочу.. С чего ты взяла, что мне я чего-то хочу?

674

*немного не понимающе* Тогда зачем ты продолжаешь со мной разговор?

675

(задумалась) Не знаю... Но если хочешь, я могу уйти.

676

Мне лично все равно, но зачем ты пришла именно в эту часть кладбища?

677

Я же сказала, здесь похронен  человек, который был мне очень дорог.
Да, наверное продолжение разговора не имеет мысла. Ну чтож, пока, Феникс!!
(Девушка повернулась и ушла из кладбища)

Отредактировано Сакура (2007-03-18 13:45:24)

678

*подумала - какая странная девушка* Ладно, посижу немного и пора уходить. *присела на надгробие*