ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Всяко-прочий архив » Пофлудим-здесь это можно!

Пофлудим-здесь это можно!

Сообщений 141 страница 160 из 27394

141

Jun
Хорошо дела..я успокоился.. :P
Работаю админом на другом форуме..и теперь я спокоен..значит кому то еще нужен.. ;)

142

Chrono
Даже если ты Демон,но душа у тебя чистая..мне ли этого не знать..Чувствую..добрый ты! :P

143

Yoh Asakura
Конечно нужен... А спокойствие всегда было твоей главной позитивной чертой... Не унывай!  :)

144

Jun
Злым возможно,..даже на форумах бывают черные полосы..мы тоже этого не избежали.. :(

145

Yoh Asakura
Не избежали... Как помнишь, уже не в первый раз...

146

Jun
Я неунываю..позитив сплошной у меня сейчас :P ..я тепрь стал пофигистом :lol: ..в хорошем смысле этого слова.. acute.gif
Да ты права нужен я acute.gif ..пусть не здесь,но оказывается есть те..кому оказался нужнее чем здесь :(

147

Jun
Да казалось бы нам нужно было стать бронированными..к таким ситуациям..но видно..расслабились мы...решив что все теперь будет хорошо.Но есть те..у кого просто свербит в одном месте :mad: ..если на форуме и у людей все хорошо..надо сделать гадость..чтобы всем стало плохо.. :(

148

Yoh Asakura
Забей.... Как это уже давно сделала я... Это природа людей- мне плохо- сделаю другому еще хуже... Обидно, но ничего не поделаешь... Можно просто быть выше этого... :(

149

Привет тем, кто тут)))

150

Фудо
Привет... Как жизнь?

151

Jun
прива. вродь норма

152

Шаманы вы когда здесь чаще всего бываете?кто любит ночью смотреть на звезды?(не сочтите меня чудиком,хотя как знаете)

Отредактировано Моске (2006-04-08 19:05:55)

153

Моске
Я очень люблю , это очень романтични и тогда тебе легче становится !!

154

всем привет ,Э вы где , почему не пишете?????

155

Anna
Привет)

156

Anna Привет!как жизнь молодая? ;)

157

Джинни Тао
хорошо, а у тя

158

Фудо
привет , как дела

159

Anna
Всё ок, а ты как?

160

Фудо
замечально, рада что разбанели меня

Вы здесь » ShamanLenForum » Всяко-прочий архив » Пофлудим-здесь это можно!