ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Всяко-прочий архив » Пофлудим-здесь это можно!

Пофлудим-здесь это можно!

Сообщений 21 страница 40 из 27394

21

Мари
Везучие

22

Chrono привет привет!!
Фудо это точно!Только в школу все равно надо идти У нас завтра будут проводить операции по борьбе с терроризмом омоновцы приедут а 200 человек будут наблюдать

23

Мари
Ого. А ты где живёшь?

24

Фудо Я живу в Казани а ты?

Отредактировано Мари (2006-04-06 21:01:25)

25

Все хорощо только у Pilikи комп сломался!  :(

26

Мари
Нижний Новгород

27

Странно...Больно...Грустно...Нет сил...Нет желания...Нет смысла...Нет...Нет...Нет...
Мысли собираются в одну и разбиваются не тысячи осколков...Словно стекло...Словно зеркало...Разрезая сознание...Мешая сосредоточиться...Мешая понять...Но зачем понимать? Зачем? И самое главно, что? Незнаю...Может не хочу знать...Где-то в глубине души...
Надежда...Говорят она умирает последней...Но почему надежда на лучшее, уже давно сдохла? Исчезла! Испарилась!И возвращаться явно не собираецца...
PS: Что-то меня заглючило...

28

:O  :O  ты это о чём?

29

killer
Настроение у меня такое...

30

:O  :O  :O  ясненько

31

killer
Говорю же что глючит %)

32

Tamara
Приветствую...

33

Tamara
Лучше не спрашивай...А если всё же интересно - смотри предыдущую страницу...*грустно улыбнулась*

34

Tamara
Не переживай, это мои личные проблемы и я не собираюсь никого грузить ими %) Сама то как?

35

Tamara
Как я тебя понимаю %) Только у меня любовь есть...А ко мне - нет...Единственное что радует, что есть человек которому я нужна...И надеюсь не один...

36

Tamara
Угу...наверно...

37

Ладно, пойду я...И так глаза красные, морда бледная, состояние полусна (на курсах и вовсе бессовестно дрыхла)...А вставать то рано...
Ауфвидерзейн!

38

Tamara
А иногда даже невыносимо %)

39

Прива всем

40

Эта,у меня тут инэт жжесть лагает,поэтому буду не оч часто появлятся :(

Вы здесь » ShamanLenForum » Всяко-прочий архив » Пофлудим-здесь это можно!