ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Всяко-прочий архив » Пофлудим-здесь это можно!

Пофлудим-здесь это можно!

Сообщений 27201 страница 27220 из 27394

27201

Rosette
А что случилось, солнце? Простуда? Укутайся в одеяло и выпей горячего чаю с малиной=))) И все пройдет=))
Chrono
И тебе на этой почве сделали операцию? Больно, наверное?

27202

Shiza Fayrik
скакой малиной ей надо с мёдом!!!!!!!! да нет небольно я под наркозом волялся ничего нечувствовал асейчас да болит

27203

так))меня от мёда наизнанку выворачивает)))так что даже не пишите это слово))

27204

Rosette
ладно ок!!а делишки у меня вобше зашибись я смотр=ался с Больницы на 2 день после аперации!

27205

Chrono
ужас
а что за операция?))

27206

Rosette
Да так Просто пред каникулами меня ножиком в плечё пырнули! так всё прошло о я задел сильно плечё и оно начило сильно болеть нсколько дней я сходил к врачу мне сказали или ампутировать руку или сроч делать операцию!

27207

Cat
Я здесь уже давно! Просто это самое посещаемое место, и мое сообщение осталось на предыдущей странице! Если не еще дальше....

27208

Chrono написал(а):

Rosette
Да так Просто пред каникулами меня ножиком в плечё пырнули! так всё прошло о я задел сильно плечё и оно начило сильно болеть нсколько дней я сходил к врачу мне сказали или ампутировать руку или сроч делать операцию!

фігасе))) :O плін)ну ты всегда во чтоніть вліпаешь))

27209

Rosette
я знаю)) ладо всем пока потом по позже буду!!! мне сейчас пора идти!всё покасики всем!!

27210

Chrono
бай)))удачкі тебе)))

27211

Cat
Я здесь уже давно! Просто это самое посещаемое место, и мое сообщение осталось на предыдущей странице! Если не еще дальше....

27212

:declare:

27213

Incognito
А? Что это значит?

Отредактировано Элли (2006-09-23 18:36:12)

27214

хнык))Инка уже нетуууу))) cray

27215

Прив всем

27216

Элли написал(а):

Cat
Просто это самое посещаемое место, и мое сообщение осталось на предыдущей странице! Если не еще дальше....

Это я заметила, привет! Наконец то увиделись.

27217

Ага! Я так не могу, это слишком уж посещаемое место, так что, если что надо сказать, то пожалуйста ко мне в домик! И название там обсудим, если можно! ;)  А то здесь непонятно как-то....

27218

и где же все?)))

27219

:dinamo: да писец

27220

Я тут ...

Вы здесь » ShamanLenForum » Всяко-прочий архив » Пофлудим-здесь это можно!