ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Всяко-прочий архив » Пофлудим-здесь это можно!

Пофлудим-здесь это можно!

Сообщений 25961 страница 25980 из 27394

25961

Scarlett
:fans:

25962

Привет

25963

ыыыыы :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans:

25964

Incognito
.... :lol:

25965

ой,млн,нет никого...хнык....

25966

Если кто объявится.. Привет!

25967

Человек-колокольчик
салют :D

25968

Incognito
Эх... Давно тебя не видела, да и меня давно не было. Кстати, что это за дела, ты не смотрел Шамана Кинга? Или это ложные слухи? (Убедительная просьба, ответь словами!)

25969

Человек-колокольчик
Нет не ложные :lol: КОНЕЧНО Я НЕ СМОТРЕЛ :lol: Нафиг мне нужно эту фигню смотреть)) Я лучше что-нибудь по-лучше погляжу)) Ну покрайней мере, мб я его только посмотрю после того, как досмотрю Naruto и Beach....Ох...Но это будет ОЧЕНЬ не скоро...И то и то всё ещё рисуют...)) хе-хе))

25970

Народ!!!вы только почитайте то, что мы писали ранее..как тогда было хорошо...все были искренние..
я читаю..и на глаза слёзы наворачиваются...

25971

Rosette
Ну не плач же ты! Совершенно искренне тебе говорю. Ну мы же тоже искренние :rolleyes:

Incognito
Фигню, говоришь? Эх, и всё у них так... :censored:

25972

Rosette
этот форум 4-EveR!
Человек-колокольчик
что,что?=))

25973

Прива, народ

25974

Человек-колокольчик
просто я вчера читала то, что было написано ранеестарый флуд..до того, как лен сделал тот,другой форум..было так хорошо..)))
вот..я решила..этот форум мы восстановим!всё переделаем.дизанй и всё такое.на форуме - р-е-в-о-л--ц-и-я!!!!!

25975

тАК, надо написать чё-нить, а то я нифига не понимаю куда я попала, но вроде я здесь зарегена...

25976

ну,типа,всем привет)))

25977

Лан, пока ! Я пошла на море !

25978

агасики)бай)))

25979

:fans:

25980

привет!!!)))

Вы здесь » ShamanLenForum » Всяко-прочий архив » Пофлудим-здесь это можно!