ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Всяко-прочий архив » Пофлудим-здесь это можно!

Пофлудим-здесь это можно!

Сообщений 25741 страница 25760 из 27394

25741

Джинни Тао
уряяяяяяяяяяяяяяя йиииииииииииииииииииииииии сааааааааааааааалююююююююююююююют!!!!!!!!!!!
Человек-колокольчик
я за 14 дней столько постов набил. 100% помню во как

25742

Человек-колокольчик главное чтоб у меня настроение хорошее было тогда я небыду кусаться :D а сейчас оно у меня просто суперское!!!

25743

Джинни Тао
Спасибо!!!  :curtsey:  :D  :) И если понравится выложу продолжение. (Это угроза :) )

25744

Incognito Привки!как жизнь молодая?давненько не виделись :D

Человек-колокольчик угроза?да как ты мог только о таком подумать?!я ж ангел во плоти :rolleyes:

25745

Человек-колокольчик
кстате приффффффффффет тебе тоже)

25746

:declare: Джинни Тао
На счёт настроения... Мне повезло! Это радует. А ты из какого города?

25747

Incognito
И тебе привет! Как дела?

25748

Джинни Тао
жизня - хз как, вроде никак, а может и халасо =)) настроение хорошое :lol:

25749

Человек-колокольчик Moscow :fans: а ты?

25750

МАМА! Тоже... Это что же если на тебя взойдёт настроение кусаться ты до меня легко доберёшься? :D

25751

Incognito это халасо,что халасо :lol:  у меня тоже халасо,чтот о я переборщила с халасо :D

25752

Джинни Тао
халасо :D

25753

Джинни Тао
Угроза -- это продолжение фика и он с моей стороны :crazy:  Ну, видишь ли, если кто-то останется жить после первой части... :thank_you: я выложу вторую (контрольный выстрел)

25754

Человек-колокольчик легко,но думаю я не скоро захочу кусатся,хотя кто знает :rolleyes:

25755

Джинни Тао
Ну, надюсь, что нескоро... Так... Сколько у меня времени на эвакуацию?.. Ты в каком районе?

Отредактировано Человек-колокольчик (2006-07-22 23:05:10)

25756

Incognito Эх халасо,когда,когда колбасит ,а меня по страшному сейчас колбасит :rofl:
Человек-колокольчик центральном

25757

Я в ВАО, Преображенский район.

25758

Джинни Тао
blum2.gif

25759

Человек-колокольчик что???!!! :O все ща начну кусатся :devil: так ВАО говоришь?! :devil:  :rofl:

25760

Человек-колокольчик:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  blum2.gif  :lol:

Вы здесь » ShamanLenForum » Всяко-прочий архив » Пофлудим-здесь это можно!