ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд(том II)

Флуд(том II)

Сообщений 141 страница 160 из 443

141

Anna
Этому статусу 2 года :)
Поверь у меня память хорашая.
так и нас уже 5 человек. ммм МАЛООО

142

Хао Асакура
больше чем пол года назад.

143

Акане
непонял :)

144

мм.. Черт... я про то, что пять человек - это уже много.

145

не это очень мало.
Потомучто всех скоро заипёт.
И форум опять умрёт

146

Э_Э_Э_Э накуренный ты не пришёл ещё?

147

Видимо накуренный не пришёл :)
привет Санечка :) Как делы?

148

так видимо Сашу я не застал.. Вещь..
Укурок тоже не пришёл , ваще нормально..
Я остался один..

ВЫВОД:                                               :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

149

тук тук кто там ГЛЮК))) Гы гы приятно познакомится))) Ааааааааа...... у меня бошка не варит!! Ааааааа)) Я водяной я водяной поговори же со мной)) гыг)

150

Ваааааааай О_о сколько лет меня тут не было, омг!

151

Хао Асакура написал(а):

привет Санечка  Как делы?

Привет ^___^ Отлично всё))) Нам дали самого злостного анатома кафедры ^___^ Он нас теперь будет иметь на протяжении всего семестра)))) Одно радует, что он ещё и проректор, а значит будет часто отсутствовать))
Хихи, вчера должна была быть первая анатомия, а он не пришёл)) Заваливается в конце пары с кубинской делегацией ( тамошним послом, переводчицей, министром здравоохранения и ещё какими-то чуваками) и начинает распрягать, мол, это наши любимые студенты и моя группа..
Потом попросил атлас.. Ну а у нас его не было. И говорит так, гаденько улыбаясь: Не носите? Ну-ну, будете, будете носить!

Angel_of_dead написал(а):

Ваааааааай О_о сколько лет меня тут не было, омг!

А ты кто??

152

Хелло

153

Всех поздравляю с днем святого валентина !!

154

гыы жесть=)))

155

Tamao написал(а):

Привет ^___^ Отлично всё))) Нам дали самого злостного анатома кафедры ^___^ Он нас теперь будет иметь на протяжении всего семестра)))) Одно радует, что он ещё и проректор, а значит будет часто отсутствовать))
Хихи, вчера должна была быть первая анатомия, а он не пришёл)) Заваливается в конце пары с кубинской делегацией ( тамошним послом, переводчицей, министром здравоохранения и ещё какими-то чуваками) и начинает распрягать, мол, это наши любимые студенты и моя группа..
Потом попросил атлас.. Ну а у нас его не было. И говорит так, гаденько улыбаясь: Не носите? Ну-ну, будете, будете носить!

ну понятно , блин у меня с нетом щас проблемы и я буду появлсять редко.
Кстати всех с прошедшим празником.

156

Ну где все??? Я не понял))
А вот так форумы и дохнут)

157

А знали бы вы, сколько я здесь не был. уже и неприпомнится (ник Zic2)
но не будет о прошлом, давайте поговорим о форуме..

Мне тут на мыло пршёл спам от форума мол приходите форум жив)) ну пришёл. и что я вижу
всё хуже чем я думал.

и кстати. если так будет продолжаться дальше форум умрём)) конечно вы скажите что он будет жить в вашем сердце вечно, ан нет
посещаемость будет плохая - форум закроют автоматом; так что на вашем месте я бы судорожно звал народ...

а-аа=) ну что вы собственно и делаете

158

а теперь можно вопрос? а? нет?! а я всё равно задам..
все кто был на форуме wwwusuresure.4bb.ru какого чёрта вы бросили Юси, м?
в основном это вопрос к тебе ХРОНО..

хотя вопрос риторический)) можете не отвечать

159

Эдвард Элрик
Вот кого кого а тебя увидеть я не ожидал базарю))
Привет пиздец просто.. Хроно скоро придёт и ответит тебе

160

Хао Асакура
ага. я тебя тож не ожидал увидеть, но всё же рад, что здесь.. (меня 2 года в сети не было)

а ещё больше был удивлён, когда заметил, что ты админ форума. =) админом же вроде лен был.
Что с ним, незнаешь?

Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд(том II)