ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд(том II)

Флуд(том II)

Сообщений 281 страница 300 из 443

281

Tamao
а ты не хочешь детей, странно. я имел ввиду потом, когда ты будешь готова стать мамой и будешь полностью во мне уверна

Tamao написал(а):

Иш ты какой,а не жирно ли будет?

нет. я же прошу всего одного. а через несколько лет у нас будет бегать целая орава таких. маленьких и умненьких

:rolleyes:  ^^
...шутка =)))))

Отредактировано Эдвард Элрик (2009-02-23 16:43:50)

282

Tamao
(ну сколько тебе лет скажешь, а то мну прям трясёт в ожидании. смотри умру и некого будет любить) )

283

XD У меня жизненная позиция: дети - цветы жизни на могилах родителей Х)

284

Tamao
но это ведь можно понять двояко знаеш ли.
лично я твои слова понимаю так..
"Дети цветы жизни и менно они являются продолжением рода. они те кто утешат стариков - родителей, а когда те умрут - никогда не забудут"

285

или это именно они виновны в смерти? ыыы)) разве так можно говорить

286

по попе тебя над ремешком отшлёпать за такие слова ^^

287

XD Дети - коварные и злобные маленькие существа))) Они порабощают взрослых с помощью комочков Биша и зомбируют их Х)

288

А мою задницу не трогать ><

289

Tamao
ну да они капризны, но ведь это присуще всем детя и это нормально. даже одна мысль, что у тебя будет от меня ребёнок, пусть и вирт., трогает мою душу и согревает самую глубь сердца

Tamao написал(а):

XD Дети - коварные и злобные маленькие существа))) Они порабощают взрослых с помощью комочков Биша и зомбируют их Х)

тото смотрю, что я постоянно захожу на форум как зомби. А-а. ужс
ты думаешь это дети пленили меня? нет... это ты

290

ладно не веришь мне и не надо напрашиваться не буду. я же бабник, верно? вот и пусть все меня таковым считают, мне же от этого легче

291

Эдвард Элрик написал(а):

Tamao
ну да они капризны, но ведь это присуще всем детя и это нормально. даже одна мысль, что у тебя будет от меня ребёнок, пусть и вирт., трогает мою душу и согревает самую глубь сердца

Ты б лучше себе реального ребятёночка сделал ^___^

Эдвард Элрик написал(а):

тото смотрю, что я постоянно захожу на форум как зомби. А-а. ужс
ты думаешь это дети пленили меня? нет... это ты

А я ведь в душе типичный ребёнок,кстати ^___^
Смерть мне, смерть х)

Эдвард Элрик написал(а):

ладно не веришь мне и не надо напрашиваться не буду. я же бабник, верно? вот и пусть все меня таковым считают, мне же от этого легче

^_________^ Обидился))))

292

Tamao написал(а):

Ты б лучше себе реального ребятёночка сделал

посмотри сколько мне лет, до реального ребёночка ещё рано. по-этому здесь хотел..  к тому эе в душе сам ещё ребёнок

Tamao написал(а):

А я ведь в душе типичный ребёнок,кстати ^___^

все мы дети в душе, как бы это в дальнейшем не отрицали. я тож ребёнок, так давай играть вместе ^^

293

Tamao написал(а):

Обидился))))

возможно. но так немного.. просто я хочу с тобой норм общаться, а ты меня часто отталкиваешь.обидно

294

Ну так я общаюсь)))))А ты меня даже из аськи удалил((((
Просто я такая)))))) Не подпускаю к себе слишком близко ^____^

295

Эдвард Элрик написал(а):

все мы дети в душе, как бы это в дальнейшем не отрицали. я тож ребёнок, так давай играть вместе

Аха ^____^ Где здесь находится ближайшая песочница? Х)

Эдвард Элрик написал(а):

посмотри сколько мне лет, до реального ребёночка ещё рано. по-этому здесь хотел..  к тому эе в душе сам ещё ребёнок

Ну.. сейчас такая молодёжь,что ещё раньше детей заводят =(((

296

Tamao

Tamao написал(а):

Где здесь находится ближайшая песочница?

вобщето я образно выразился, думаю ты меня поняла.. а песочница это то, что на данный момент происходит между нами

Tamao написал(а):

Ну.. сейчас такая молодёжь,что ещё раньше детей заводят =(((

вот тогда они действительно во вред. а им в этом случае ты причиняешь ещё больший вред

Tamao написал(а):

Ну так я общаюсь)))))А ты меня даже из аськи удалил((((

извини. просто с горяча так вышло.. если хочешь можешь снова заглянуть ко мне в асю))

297

Эдвард Элрик написал(а):

вобщето я образно выразился, думаю ты меня поняла.. а песочница это то, что на данный момент происходит между нами

Разве?

Эдвард Элрик написал(а):

извини. просто с горяча так вышло.. если хочешь можешь снова заглянуть ко мне в асю))

Нет,спасибо ^____^желать не изволю)))))

298

А-а.. млин вы меня доканаете. всё всем пока я спать, кто придёт разбудите )))
*создал себе диван, лёг и заснул*

299

(заметила как народ исчез? выходит на данный момент только мы с тобой форум держим)

300

Tamao
*читает по слогам ник*
знакомое... что то...
года три назад видела тут

Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд(том II)