Проснувшись утром, Лен посмотрел на ту, которая лежала рядом с ним. Её ярко рыжие волосы падали ей на лицо. Лен бережно убрал их. Затем он осторожно, что бы не разбудить её, подсел поближе. Он нагнулся и поцеловал её в уста. По её нагому телу побежали мурашки. Лен укрыл её одеялом и встал с кровати. Одевшись, он еще раз поцеловал объект его желаний и хотел, было выйти из комнаты, но его кто-то взял за руку. Повернув голову, он увидел ярко зеленые глаза Сары. Она улыбнулась ему и, потянув немного к кровати за руку, сказала:
-Еще раз.
Сара села на кровати и при этом чуть прикрылась одеялом. Лен подошел к ней и сел рядом. Затем обнял её за плечи а второй рукой взял её за подбородок.
-Как спала?- Спросил он целую её лицо.
-Отлично. А ты?- Спросила она, уже целуя его грудь.
-Очень хорошо. Ведь ты была рядом.- Усмехнулся он и повалил Сару на кровать. Наклонившись над ней, он стал целовать её шею и грудь. Сара молча наслаждалась этими моментами. Затем Лен поднял голову и сказал:
-У тебя был первый раз?- спросил он, смотря ей в глаза.
Сара ехидно улыбнулась и сказала:
-Ну не помню. Кажется первый, хотя…
Она стала издеваться над Леном. А Лен в отместку ей стал её щекотать. Когда смех прошел она сказала:
-Конечно первый. А ты что думал. Что я с каждым встречным?- возмутилась она.
-Ну, просто тебе ведь уже 18. я подумал, что у тебя мог быть кто то..- начал он и отвел взгляд.
-Не было у меня никого ТАКОГО,…по крайней мере, до этих каникул.
Лен улыбнулся и поцеловал её в шею и сел.
-А ты сам то как? Впервые?- спросила она, тоже сев на кровати.
Лен посмотрел на неё своими завораживающими глазами и приблизившись, прошептал:
-Да..- затем он снова покрывал шею Сары, поцелуями.
Потом Сар встала с кровати и натянула джинсы. Когда она хотела надеть футболку, Лен подошел к ней и прислонил её к стенке. Сар посмотрела на него. В его глазах пылал игривый огонек. Он посмтарел на девушку и страстно поцеловал её в губы. Им обоим было такж е хорошо как этой ночью. Но к сожалению их идилию нарушили чьи-то шаги в коридоре. Судя по звуку это были мальчишки. В двер их комнаты постучали. Лен подошел к двери и чуть приоткрыл её. Так что бы почти голую Сару не было видно.
-Лен. Вы скоро спуститесь? Уже завтракать пора.- сказал Йо.
-От куда вы узнали что мы уже проснулись.- удивился Лен.
-Да. Это было не так трудно.- хихикнул Трей.
-Действительно. С учетом того с КАКИМ грохотом вы разбили уже 4 предмета. Кстати что именно вы разбили?- спросил Джокко.
Мальчики попытались войти в комнату но Лен посмтарев на Сару не пустил их.
-Э друг. В чем дело?- удивился Трей.
-Сара еще не оделась.- смущенно сказал Лен.
-Ааа. Ну понятно.- засмеялся Джоко.
-Давайте спускайтесь на завтрак.- сказал еще раз Йо и ребята ушли.
Лен закрыл дверь и повернулся к Саре. Она уже оделась.
-Эээ. Так неинтересно.- засмеялся он сноваприжимая её к стене.
Сараничего не ответила а лишь притянула его к себе и поцеловала. Через пять минут они спустились вниз за столом сидели все. Они с улыбками смотрели на Лена с Сарой. Все кроме Марии. Она сидела злая на весь мир. А при виде Сары в обнимку с Леном её градусник настроения, понизил свою шкалу до 0..позавтракав Лен пошел в тренажерный зал. Всеребята пошли за ним, а Сара осталась сидеть с девченками. Они бурно общались и распрашивали Сару. Им был очень интересно что же там у них с Леном твориться. Серез час все ребята. кроме Лена. вышли из тренажерного зала, и пошли в душ. Девченки даже не заметили как Мария кудато ушла. Сара пошла на кухню и взяла из холодильника бутылку с холодной водой. Зщатем она поднялась на верх и направилась в тренажерный зал. Открыв дверь она с счастливой улыбкой на лице зашла в комнату. Когда Сара зашлав зал, её глаза расширились и в уголках появились слезы. Она находилась в минутном шоке. Её рука мошинально разжалась и стекляная бутылка упала на пол. На полу сразуобразовалась лужа. Её ротбыл чуть приоткрыть. Она хотела что то сказать но из за этого потрясения не смогла ничекгосказать. Её ноги подкосились и что быне упасть она оплакотиласмь спиной о стенку. Её глаза полняе слезсмотрели на две фигуры по именем Лен и Мария. Их устаслились в поцелуе. Сара зашла в тоот момент когда Мария толькопоцеловала Лена. Тот не сразу воспринял происходящее и поэтому немного затормозил. И лишь потом оттолкнул от себя Марию.
Услышав звук разбитого стекла Лен повернул голову на звук. Он увидел так любимую им девушку. Он стояла с измученым выражением лица.по её щекам не здерживаясь, ручейками текли слезы. Её коленки соприкоснулись. Обессилев она облакотилась о стенку. Сара подняла руку и дотронулась до лба.потом оналишь смоглавыдавить сквозь злезы:
-Я...Ты..как ты.. с ней...предал..-только и было слышночерез всхлипы.
Лен хотелбыло подойти к ней но та крикнула.
-Неподходи! Даже не думай. Думаешь ты подойдешь, обнимешь меня и я сразураскисну? НЕТ! Ты самым подлым способом предал еня. Сначала использовал меня как вещь и выкинул.- истерически кричала она прижимая ладони к щекам.- Как ты мог? Я верила тебе Лен!-уже тихо но через слезы говрила она.
На этих словах она выбежала из комнаты. Лен стоял пораженный. Наконец переварив ситуацию он повернулся к Мирие и сильно ударил её по лицу.
-Ты дрянь! Сволочь! Зачем ты это сделала?!- орал он на неё.
От удар Мария сала на колени на пол.
-Потому что я люблю тебя и хочу что бытыбыл счастлив!- ответила она.
Эти слова еще больше разозлли Лена.
-Счастлив?! Да ты дрянь такая разрушила мое счастье! Убирайся из моего дома имолись что бы я теяб больше не виде.! Иначе я за себя не ручаюсь.!- орал он.
Мария поняла, что онсможет ответить за свои слова, поэтому недолго думая, с ипуганным лицом, выбежала из комнаты. Через пять минут, она собрала чемодан. Наскоро со всеми попрощавшись, она выбежаа из дома и поймав такси, уехала домой. В это время Лен бегал повсему дому и искал Сару. Перепрыгивая, нет перелетая черезтри ступегньки он спустился вниз и спросил всех:
-Вы не видели Сару.
Те сидели с бледно- пеепельными лицами и молча указали, причем одновременно, на дверь. Лен выскочил на улицу. Обшарив сад он побежал к озеру. Когда стали видны берега, Лен увидел Сару.
Сара выбежала из комнаты и быстро спуствшись вниз, выбежала на улицу. Она даже ничего не сказала подругам. Далльше она побежала через сад, к озеру. Добежав до тех валунов, она обессилив упала на колени и уткнулаь лицом в ладони. Слезы ручьями сткали по её лицу.
-Почему?!- Кричала она в морскую гладь.- почему именно я? Почему?! Чем я провинилась?! За что мне это?!- кричала онав истерике.
Кричав она уже сидела около авлунов и била по немуруками.
Из её ладоней текла кровь. На косточках палцев сдерлась кожица и от туда тоже сочилась кровь. Маленький осколочек камня попал ей в рану и причинял еще большую боль. Лен подбежал к ней и хотелбыло взять за руки, но Сара со всей силы его ударила. Да так что тот отлетел в сторону и удралися о дерево. Сара не теряя ни минуты, побужала обратно в дом. Лен очухался через минуту и побежал следом.
Вбежав в дом Сара превстала перед всеми, во всей красе. Ребята узрели незабываемую картину. Перед ними стояла Сара. Под её глазаи уже начал образоваться маленькие мешки, из за того что она плакала. Из её глаз текло дваручейка. Её ноги дрожали а коленки соприколснулись. Руки дрожали так же как и ноги. К тому же по ним текла кровя. А кисти и ладони были раздерты и разбиты. Сара тяжело дышала. Потом недолго думая она побежаланаверх и закрылась в комнате. Там она зашла в ванную.
Всесидели как загипнотизированый и смотрели надверь. Хотя Сары там уже не блыо. Тут ворвался Лен.
-Где она? Куда..? –спросил он задыхаясь?
Все всё так же загипнотизированно смотря на дверь, указали в направлении лестницы. Лен мигом побежал на верх. Дверь в конмату была закрыта...
Сара сидела в комнате на полу. Она смогтрела на себя в зеркало.(зеркало было высокое во ввесь её рост). Сар сидела почти в плотную к нему. В её глазах играла ярость. Но из них всеранво текли слезы. Рот у Сары был приоткрыт и некоторые капли слез затеклаи в него. Вдругна Сару нашелприступ гневаи она ударила со всей дури по зеркало. То в свою очередь разбилось на куске. Акулак Сары покрылся новыми рубцами и з него еще сильнее потекла кровь.
«Почему?! Зачто мне это?! Может я чемто провинилась?! Зачем мне теперь жить?! Ведь теперь мое сердце заполняет лишь боль и злость! В нем не отсалось места для любви!»
С этими мыслями Сара медленно поднялаодин осколок от зеркала. В это время в дверь ктото стучал. Это ктото пытался её выбить. Сара не обращала на крики за дверью и просьбы девочек, открыть им дверь. Онамедленно поднесла осколок к руке. Сара вспомнила самые радостные и необыкновенные оменты её жизни. Включая ночб с Леном. Когда вся её жизньпролетела у неё перед глазами, Сара одним медленным движение порезала руку, гдеот в районе вен. До тогокак она это сделала, дверь её комнаты выбили и туда ворвался Лен. Он толкнул её в плечо и Сара не попала по венам. Кровь бвстро вытекала из неё. Она упалана осколки и её спина покрылась порезами. Белая футболка залилась кровью. Сара началатерятьсознание. Передглазами все помутилось. К ней подбежал Лен и положил её головусебена колени. Из его глаз текли слезы. Они капали на лицо Сары. Он только и смог выдавить из себя:
-Зачем?
Сара уже теряя поседнии силы сказала:
-Почему?...
В глазах осталась лишь темнота. Сара закрыла глаза и обессилено опустла голову и руки. Последнее что она почувствовала, это упавшую на её губы слезу.....