ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Анкеты участников ролевой игры. » Распределение ролей в"ролевой игре"Король Шаман!"

Распределение ролей в"ролевой игре"Король Шаман!"

Сообщений 141 страница 160 из 260

141

Ничего себе удар!!!!!!!. Я этого не знала

142

ну так что там с моей анкетой???
я же подал на Лайсерга!!!

143

Лайсерг Дитель
я не знаю, Лайсерга у нас два, будем наверное решать...Я ещё уточню у кого-нить из организаторов ролевой, ок? ;)

144

Лайсерг Дитель
может ты это с другим Лайсом обсудишь?=)) впринципе,мне кажется (только кажется) что он раньше подал заявление на участие....

145

Если можно, я хочу быть Корри!!!

146

а если можно я буду хао!!!!!!!!!!!ладно?

147

Хао походу уже существует...Во всяком случае на форуме он (Hao) точно есть, да и стиль письма у него отличный...

148

=(((

149

народ!!а Басон не занят??? swoon2.gif  boredom.gif

Отредактировано Басон (2006-04-27 19:06:22)

150

Басон
Если я не ошибаюсь, вроде нет!

151

Корибыло бы клево :D

152

Наверное!!!  :D

153

Народ а какие шаманы и их хранители щас не заняты скажите мне плз

154

Bason
если честно, я не помню...посмотри в участниках...Алана нет, по моему...А, ещё никого из судей нет, а нет Силва, и то он давно появлялся... :(

155

PILIKA
А Кто такой Алан а то я чего то не припомню и у меня нет информации ни про одного из x-судей

156

Я хочу быть Анной ведь сейчас по-моему это место свободно?

157

Anna 2
ну вобще у нас есть Анна....не знаю,согласуй это с ней=))) ^_^

158

Anna 2
Наврятли она согласится,к тому же она жената и при смене имени будет путаница (ХАО запутется (Хао не в обиду))

159

Ну ладто,тогда я пошла в другую ролевую... :sorry:

160

Bason
Алан-хранитель леса(, скажем так), у него хранитель медведь. Нет, я не про Хсудей,, а про судей турнира.

Вы здесь » ShamanLenForum » Анкеты участников ролевой игры. » Распределение ролей в"ролевой игре"Король Шаман!"