ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Новости мира Шаманов. » Слухи,мифы или просто информация об Аниме"Shaman King-2"!!!!!

Слухи,мифы или просто информация об Аниме"Shaman King-2"!!!!!

Сообщений 161 страница 180 из 215

161

Шк2 в разных местах всплывает по частям....

162

И так нечего и не понять какая была прошлая серия,а какая будет после. :(

163

КАК ТАК???у нас по ШК куча народу сохнет.а к них он провалился??грррррррр cray  :angry2: срочно едем в Японию налаживать обстановку... swoon2.gif

164

Ну вы просто не слушаете. Нет SK2, это Jump официально заявил. Они даже с господином Такеи сотрудничать перестали. Контракт разорван. Есть отдельная история, но никак не вторая часть.               RIHANA его любишь когда туда раз в год ездишь. А я родилась у моря, живу рядом почти 18 лет и окна комнаты у меня выходят на него. Так что это обыденно.
Marion'F там это уже не исправишь. Популярность аниме сравнивается с популярностью манги. А по тамошним показателям SK-аниме - отстой в чистом виде. Сюжет манги и его развитие больше по душе пришлись.

165

Я заставлю японцев рисовать этот мульт до конца!

166

То есть, те картинки не Такеи рисовал!?

167

ДА ЯПОШКИ-ДЕБИЛЫ!!!УБИЛА БЫ

168

Sirena какие картинки?
Элин в Японии SK имеет статус "закончен" и относится к группе аниме с открытым финалом. И врядл у тебя что то получится. Ни один уважающий себя режисер не возьмется снимать продолжение мульта, начало которого провалилось. Да и ко всему японцы очень прогматичный народ, вы уж мне поверьте, они за так ничего не делают. А где ты возьмешь такое количество денег, что бы оплатьть работу режисера, сценариста, да и в придачу целой группы художников аниматоров?

169

Ну из ШК 2, где Хана...

170

Народ, знаете сайты, где можно додзинси накачать? :)
Ошень надо!

171

что такое додзинси?

172

Ох! Ну опять, двадцать пять. Нет SK2, нет! Это "Песнь Фунбари", отдельная история, привязанная к SK сюжетной линией. Это не продолжение, только намек на него. Привыкайте к правде.
Микихизо Асакура doujinshi это отдельные истории, основанные на определенном фэндоме (чьей то манге), нарисованные другим автором. Это типо как фанфики, только их рисуют.

173

Zрия, ясно. Ну тогда и мне надо сказать ссылку...

174

Zрия
адресочка не знаешь?

175

Не IzoLda, не знаю. Но в принципе они есть, я могу поискать.
Sirena Funbari No Yta рисовал господин Такеи. Персонажи конечно не похожи, но стыдно не узнать руку мастера.

176

Zрия ,СОГЛАСНА.НО НЕ МОГ ХОТЯБЫ ЛЕНА ПО ЛУЧШЕ НАЧИРКАТЬ??!!!

177

RIHANA
ТОчно, а то урода с ведром на башке нарисовали!
Zрия
Поищи позалуста! А то я не смогла!

178

IzoLda
а у тебя есть ссылочки на какие-нибудь додзинси? Мне можно любые, я их вообще не читал

179

Микихизо Асакура
сама ищу!

180

RIHANA, IzoLda может у него такое видение героев, а может господин Такеи, просто решил подстебнуться, типо вот вам на последок! Кто знает.
Микихизо Асакура http://www.animanga.ru/styles/style.asp?id=29 это самый болшой каталог манги переводимой на русский язык, который мне известен. Ссылка на раздел с додзинси, SK там вроде нет, но всякой другой ерунды полно.

Отредактировано Zрия (2007-02-13 22:13:30)

Вы здесь » ShamanLenForum » Новости мира Шаманов. » Слухи,мифы или просто информация об Аниме"Shaman King-2"!!!!!