Sirena, В МАНГЕ ЛЕН ПРОСТО УЖАС!!!
И ВАЩЕ! КАКОГО ФИГА У НАС НЕТ 2ОЙ ЧАСТИ!!! ЭТО ЕСТЬ ПЛОХО!!!! :angry2:
ShamanLenForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShamanLenForum » Новости мира Шаманов. » Слухи,мифы или просто информация об Аниме"Shaman King-2"!!!!!
Sirena, В МАНГЕ ЛЕН ПРОСТО УЖАС!!!
И ВАЩЕ! КАКОГО ФИГА У НАС НЕТ 2ОЙ ЧАСТИ!!! ЭТО ЕСТЬ ПЛОХО!!!! :angry2:
нечестно пусть буцдет все ужас но будет хоть ето обрадовает !!!!
Тау мульт Шк2 есть или нет?А про Шк3 я вообще не слышала!!это правда? кто сказал??
Ой, сверху там у меня описка - вместо так- тау... Я, вообще анекдот нашла-вроде смешно. Наслаждайтесь:
Идут Йо и Ленни, темными переулками...
Йо не выдержал и спрашивает:
- Ленни, а куда мы идем?
Ленни:
- Да вот хочу одной сволочи морду начистить...
Йо:
- А если он убежит?
Ленни:
- Я тебе убегу!!!
P.S
Если не нравится, я не виновата.
Sirena, ГОВОРЯТ, ЧТО ВТОРОЙ ЧАСТИ НЕТ...НО ВОТ ВЫШЕ ЭЛИН НАПИСАЛА ЧТО ЕСТЬ УЖЕ ТРЕТЬЯ!!! ЭТ КОНЕЧНО ЖУТКИЙ БЕСПРДЕЛ!!!
А ПРО АНЕКДОТ-Я ЕГО ЗНАЮ, ПРВЫЙ РАЗ СМЕЯЛАСЬ ОЧЕНЬ. У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО БЫЛО, НЕКОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР КОГДА ЧИТАЮ-УПИСЫВАЮСЬ ПРОСТО!
Элин, откуда такая информация?Кстати, где можно скачать Мангу ШК с нормальным переводом?
Я нашла совсем заброшенный сайт с картинками из ШК2. Рио не очень изменился, Анна стала симпатичнее,но Лен.....Я сначала подумала,что это Амидамару... Я не хочу сказать, что Амидамару жуткий,но...
Смотрите сами: http://shamanzik.sitecity.ru/index.phtml (зто не ссылка-просто скопировать).
Люди! Что бы точно знать, есть ли та или иная часть, надо ехать не куда то там, а в Японию. В Болгарии нет третий части, там 64 эпизода аниме разделены на несколько сезонов, вот и все. А продолжения аниме в ближайшее время не намечается!
Cat
Микихизо Асакура
RIHANA
8морти8
Sir[b]Zрия
Люди,а может моя подруга наврала?Я ТО ЭТОГО ВОБЩЕ НЕ ВИДЕЛА! cray
Ну а манга ШК2 Хоть есть? Кстати у кого есть нормальный перевод первой?
SirenaЯ её вобще нигде не могу найти!
Часть на сайте (http://shamanzik.sitecity.ru/index.phtml) но там до какой то главы и сайт сдох. Кстати, Чобиты тоже неплохой мульт.
ЭЛИН, ДРУЖОЧЕК НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ТАК ИЗ-ЗА ЭТОГО...МЫ ЧЁНИТЬ ПРИДУМАЕМ...НАДЕЮСЬ
Я в другой теме, про мангу давала ссылки на сайты, где хороший и стабильный перевод.
НАЙТИ Б ЕЩЁ, ГДЕ ХОРОШИЙ И СТАБИЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД ВТОРОЙ ЧАСТИ...
RIHANA ты о второй части манги? Не трать сил попусту. Ее даже не существует. Даже первая часть еще не закончена. Есть отдельная история в 5 глав, так сказать намек на вторую часть, но самой ее нет. А перевод этой самой истории, Funbari No Yta, есть на одном из сайтов, ссылки на которые я давала.
Если я найду ссылку на официальный сайт Jump, это журнал у которого права на SK, и если вы, разумеется умеете читать кадзи, то все можете узнать сами.
Отредактировано Zрия (2007-02-05 17:23:07)
я считаю что нужно біть оптимистичнее..в конце концов в один прекрасній день все можетизменится(надеюсь в лучшую сторону)....хотя мне уже самой надоело смотреть 100 раз подрят старіе серии шаман кинг
AngelForLen СОГЛАСНА
AngelForLenЕщё как надоело! :angry2:
Ну это вам решать. Я привыкла довольствоваться тем, что есть. И я знаю как бесполезно ждать у моря погоды, потому что живу рядом с ним.
ОЙ, А МНЕ ТАК МОРЕ НРАВИТЬСЯ!!!
Вы здесь » ShamanLenForum » Новости мира Шаманов. » Слухи,мифы или просто информация об Аниме"Shaman King-2"!!!!!