мне друг исказал что он не скоро выйдет ето его мнение!!
Слухи,мифы или просто информация об Аниме"Shaman King-2"!!!!!
Сообщений 121 страница 140 из 215
Поделиться1222007-01-22 01:52:24
8морти8 твой друг очень даже прав. Вероятность того что это аниме выйдет, даже в Японии равно 98/1. Ну короче практически 0! Я уже писала в другой теме, что на самом деле аниме провалилось и у создателей, как аниме, так и манги, пропало желание создавать проду. Можно конечно продолжать надеятся, но лично я предпочитаю довольствоваться тем, что есть.
Поделиться1232007-01-22 19:18:03
ну да ты тоже прав
Поделиться1242007-01-22 21:47:24
Я КОРОЧЕ ЧИТАЛА, И ПО - МОЕМУ У МЕНЯ ДАЖЕ СОХРАНЕНО ГДЕ-ТО В КОМПЕ, ЧТО НЕ БУДЕТ ВТОРОЙ ЧАСТИ... ВООБЩЕ!!!
Поделиться1252007-01-23 22:20:21
нууууу...нет.....надеемся и ждём!!! :/ а то грусно буууудееет!!!вот так....ям..
Отредактировано Marion'F (2007-01-23 22:22:22)
Поделиться1262007-01-24 20:59:09
Marion'F Я ТОЖЕ ЖДУ НО ВОТ ФАКТЫ ГОВОРЯТ ОБРАТНОЕ
Поделиться1272007-01-27 19:56:51
фактов много!!!!!!!!!!!
Поделиться1282007-01-28 22:36:11
согласна
ВОТ ЧИТАЙ
SHAMAN KING 2 НЕ БУДЕТ!!! ВООБЩЕ ДАЖЕ В ЯПОНИИ НЕ ВЫПУЩЕНО БОЛЬШЕ ТЕХ 64 СЕРИЙ, ЧТО ПОКАЗАННЫ У НАС!!! ТАК ЧТО НЕ ВЕРЬТЕ ВСЯКОЙ ГЛУПОСТИ, ЧТО ЧТО-ТО БУДЕТ. САМИ СОЗДАТЕЛИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО БОЛЬШЕ ЭТИМ СЕРИАЛОМ ОНИ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!! СУЩЕСТВУЕТ МАНГА ПРОДОЛЖЕНИЕ SHAMAN KING - FUNBARI NO UTA, СОСТОЯЩАЯ ИЗ 5 ГЛАВ, НО ЭТО ТОЛЬКО МАНГА И ЭКРАНИЗИРОВАТЬ ЕЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ!!!
А ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, ТО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО OVA ПО SHAMAN'У, КОТОРЫЕ ПО JETIX'У КАК РАЗ-ТАКИ И НЕ ПОКАЗЫВАЛИ!!!! ИХ 4! НО ИХ ТОЖЕ ЗАКУПАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ, Т.К. ДАЖЕ АМЕРИКА ИХ У СЕБЯ НЕ ТРАНСЛИРОВАЛА (А НАШ ВАРИАНТ СЕРИАЛА, КАК ИЗВЕСТНО СЛИЗАН ИМЕННО С АМЕРИКАНСКОГО ВАРИАНТА)! ВОТ...
Эх... Все поклонники любимого Shaman'чика надеются на продолжение. (Ну хотя бы манги!) Однако, следует признать, что даже новая Манга по Shaman king выходить не будет. Г-н Такеи после выпуска глав Funbari no Uta к сожалению ушел на покой и продолжения рисовать тоже не будет. Так что ждать продолжения истории как в виде аниме, так и в виде манги не придвидится... Ну по крайней мере ближайшие 10 лет. Ведь именно на такой срок г-н Такеи заключил контракт с аниме-студией, снявшей Shaman'а... Если хотите разнообразить буднии дни и почитать новые истории про любимых героев качайте Додзинси! Это хоть и не оригинальные истории, но следует признать, что некоторые из них ничем не уступают историям г-на Такеи. Кстати, именно в Додзинси можно найти различные вариации окончания сериала
OVA - это как бы дополнительные серии, не вошедшие в сериал. По шаману их три - The Documents of shamans fight, Yujo no katachi и Ai no katachi. Это как бы вставки в сериал, повествующие о том, что в сериале уже было, и что было интересного. Иногда это прямой стеб... А по шаману есть еще специальные серии - Omake, где повествуются специальные главы манги: т.5 - История Фунбаригаока, т. 7 - Песня Фунбари 2000, т. 9 - Воспоминания Манты и т.д. Кстати, там графика похожа очень на графику из манги. И герои лицами на манговских, а не на анимешных ужасно похожи!!
И ЕЩЁ
Shaman King - продолжения не будет ... (Читать до конца)
Как часто мы разочаровываемся любимыми произведениями мирового кинематогрофа, которые зачастую совсем не соответствует тому, что было написано написано автором оригинальной истории, а не сценаристами с кинокомпаний. Так и Shaman King не избежал этого проклятья. История, которая так прекрасно началась, закончилась подобным ужасным образом. А ведь сколько надежд я возлагал на него, да и не только я, а огромное количество людей со всего света. Ведь оно имело прекрасный потенциал, но к сожалению, все мечты имеют привычку рушится.
К 34 серии я понял, что сериал буквально урезали в трое, дабы быстрее показать концовку. Но если бы только уменьшили! Зачем надо было менять в корне сюжетную линию, добавлять новых героев и т.п. Ведь сюжет манги был и так совершенен! Это первое что вызывает жестокую критику с моей стороны. Впринципе и не только со своей. Если вы зайдёте в раздел Рецензии и почитаете там всё, то вы поймёте что именно в перестроении структуры сюжет привело к такому впечатлению. Конечно нельзя воспринимать всё то что написано в рецензии всерьёз, но всё так там еть доля правды ... проклятые анемешники засыпали сериал избитыми клише, на которые не оброщали внимания только из-за орегинальных моментов взятых из первоначального источника - манги.
Сами посудите, можно ли отнести эту рецензию к манге? ... я думаю нельзя !, определённо нельзя.
Как вскоре мне стало ясно, причина этому была одна, не буду называть название телеканала, который призвался транслировать и экранизировать мангу на широкий экран, просто отказался в дальнейшем сотрудничать с Такеи и просто выдвинули ему требование, срочно сделать сюжет который мог бы иметь продолжение, а пока мы его завершим на 64 сериях, пока хватит мол, да и денег нет и рейтинг не слишком высок. Вот она правдивая история создания анимэ ШК. Печально конечно же, но в мире больших денег и бизнеса вссё так - богатые телеканалы указывают творческим людям как и что надо творить. (С каждым днём меня ужасает мир, в котором я живу, а самое страшное это то, что я не знаю куда мне деться от него). Рано или поздно это надо познать - у кого деньги, тот и главный. Эх жаль что все талантливые начинания упираются в деньги, и что таланту самому по себе ни когда не пробится (но в каждом правиле есть исключение)
Конечно же, Такеи обиженный этим ушел с телекомпании. Он решился и дальше заканчивать свою мангу до лучших времен. (Слово автора: Мне бы тоже стало бы обидно если бы мое детище вот таким вот наглым образом просто обрубили и переделали в корне, а сколько трудов было затрачено).
Но...перед Такеи встала новая проблема: в феврале 2004 года истекал срок контракта с компанией Shonen Jump. Такеи надо было сделать что-то срочно, чтобы продолжить выпуск манги..но ответ у компании Shonen Jump уже был готов, манга уже не столь популярна. Впринципе это было отчасти верно и не верно. Чтобы продолжить выпуск манги Такеи надо было продать свыше 50 000 томов манги (чтобы окупить убытки), но в расчёт видимо учитывался только японский рынок, что очень наивно. Я думаю, что Япония, Европа, Америка вместе моглибы запросто перепрыгнуть этот барьер. Такеи решился достойно завершить свою мангу, и я думаю сделал он это замечательно. Такеи решается написать Funbary No Uta, то есть своебразное послесловие и эпилог к будущей манге..Так он хотел уйти не побежденын, и не хотел расстраивать поклоников, которые все еще осождают двери его дома и заваливают его письмами. Таким образом, выпуск манги был остановлен, Такеи же ушел на покой, как он сам заявил, в поисках новых идей.
Долгое время я тешил себя надеждой, что пробел оставленный между последней главой манги и ФНУ он когда нибудь заполнит. Но...не тут то было. Работа, которую он должен был начать в феврале 2005 года, как он и обещал, так и не началась. Поклонники остались ни с чем, манга осталась незавершенной... Теперь никто и никогда не узнает что же стало после того как Хао стал Королем Ш., что стало с пятью воинами. и кто этот незнакомец на последней странице ФНУ. Это было его официальное заявление репортертеру одного американского журнала, в достоверность информации вы можете верить сполна, так как я перерыл все источники на разных языках, дабы убедится, что это правда.. Не верьте тем кто говорит, что создают SK Next или SK FNU все это неправда и чушь...Хотелось бы верить в продолжение, но зачем тешить себя бесмысленными надеждами... Продолжение нет и не будет...
Конечно мой друг высказался здесь очень писсимистично. Я скажу, что здесь не всё так плохо и гибельно. Как бы это не бонально звучало, но - надежда умирает последней. Существует огромное количество вариантов того, как Shaman King может возрадиться. Их слишком много чтобы поверить, что это конец и дальше только вечная пустота. Но в одном я согласен с No Comment ... в ближаёшее время никаких продолжений не будет, и не стоит верить слухам о всяких фильмах и новых сериалов и манг, но надеятся вам никто не мешает. Ярким сведельством того, что Король Шаман незабыт это недавний выходи игры для приставок SPS Master of Spirits, которая между прочим расходится во всех странах с большим успехом. Я не буду говорить про магазины, которые до сих пор торгуют карточками для настольной игры. Так что можно сказать с увереностью, что индустрия Shaman King ещё жива, а чтобы она не умерла, а возрадилось надо просто напомнить зажиточным книжным магнатам о нашем Короле Шамане, показать все сайты и напомнить статистику продаж манги, аниме и остального стафа. После этого у них сразу же загортся глаза и и история начнётся сначало. Всё что нас ограждает от Shaman King 2 это наша лень и не предприимчивость ... просто надо бороться, а кто борится, тот вегда получает то, что но хочет и заслуживает.
Поделиться1292007-01-29 13:52:26
Как жаль!Ведь Shaman King классный сериал.Я даже 1 часть не всю посмотрела! cray cray cray boredom.gif swoon2.gif
Поделиться1302007-01-29 15:53:39
нуууу да и вправде но всетаки надо ждать
Поделиться1312007-01-29 21:33:34
ТОЧНО... ТЫ ВИДАТЬ ОПТИМИСТ!? ЭТ РАДУЕТ
Поделиться1322007-01-30 13:38:40
Да,надо ждать но я УЖЕ НЕ МОГУ!
Поделиться1332007-01-30 22:55:06
а кто может focus.gif :comando: :angry2: :devil:
Поделиться1342007-01-31 13:13:25
Наверное никто! :censored:
Поделиться1352007-01-31 19:46:04
ну я тоже отомже acute.gif
Поделиться1362007-02-01 14:15:28
Моя подруга ездила в Болгарию и рассказала мне,что там уже 3 выпуск Shaman King показывают! :angry2:
Поделиться1372007-02-01 16:14:37
ЧТО??!!!!
Поделиться1382007-02-01 16:45:33
Cat, ты появилась!!!
Элин, ЭТО ПРАВДА?
Поделиться1392007-02-01 17:00:35
Я слышу что-то про ШК2???? Поподробнее!!! Он что уже вышел? Я видела отрывки из манги ...и испугалась. Там все какие то жуткие...
Поделиться1402007-02-01 17:24:41
Sirena, здесь уже про ШК3 говорят, а у нас еще 2 нет....