ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Токио » домик нюю и инко

домик нюю и инко

Сообщений 621 страница 640 из 774

621

Chrono написал(а):

гы а в Каком тебя точно интересует???? гы у меня и Косичка есть!!

Ой, мамочки, давай остановимся ! Я ж не демон и со скоростью света не привыкла обращаться вокруг своей оси, да и дырки в туфлях ! blum2.gif  Хвост... неа, не буду спрашивать... ЛУЧШЕ САМ СКАЖИ, а я сделаю вид ,что услышала... :lol:  :lol:  :lol:

622

Kanna
ну так я выпью? *сделала глоток, потом ещё* Ой, йо...чёт в голову вдарило!
Ой, столик...Я пошла танцевать на него! *попёрлась к столу* :lol:

623

Snowgirl
пошли)

624

А всё пох... :lol:  :lol:  :lol: *сделала глоток водки* *Встала сняла майку и опять бухнулась на диван* :lol:  :lol:

625

Kanna
Сняла майку? Ну а я что крайний чтоли? Снял с себя футболку :lol:  :lol:  :lol:

626

Incognito написал(а):

Snowgirl
пошли)

Пошли, пошли на танцпол...Ток футболку одень....
Канна: :O  :O  :O  :O  :O  :O

Отредактировано Snowgirl (2006-06-14 23:09:48)

627

Люди я щас приду!
Incognito
Без меня дальше не раздевайся))))))) :lol:  :lol:  :lol:

628

Милашка написал(а):
Chrono написал(а):

гы а в Каком тебя точно интересует???? гы у меня и Косичка есть!!

Ой, мамочки, давай остановимся ! Я ж не демон и со скоростью света не привыкла обращаться вокруг своей оси, да и дырки в туфлях ! blum2.gif  Хвост... неа, не буду спрашивать... ЛУЧШЕ САМ СКАЖИ, а я сделаю вид ,что услышала... :lol:  :lol:  :lol:

*отановился* гы ну вот ладно*подёшёл к Бармену* такс Палёной вожки лудше!!! и Бутылочку кооколы*взял выпил КОлу* ну вот*сигореой прожёк дырку в низу и горло заделал Бумжкой от сигорет сделал несколько маленьких дырок в бутылке* прикольно насыпал туда тобак с перемешкой с Ганджой и раскурил* ой Круто!!!

629

Snowgirl
Пришли на танцпол и положил ей руки на талию

630

Ик))) Ой*добралась до стола и чуть не грохнулась* Ой, что то как-то меня ноги малясь не держат... focus.gif *залезла на стол и начала танцевать* Надеюсь хозяева дома не против что я на столе танцую...гы)))

631

Incognito написал(а):

Снял с себя футболку

О, да, baby ! Хотя, когда проносишься с немыслимой скоростью мимо, врят ли чё можно увидеть... swoon2.gif

Snowgirl написал(а):

Милашка, ну, ты приколистка

Класс ! Хоть кто-то оценил мой "фонтанирующий " юмор ! Йес ! ..... А вообще я мимо несусь... focus.gif

632

Incognito написал(а):

Snowgirl
Пришли на танцпол и положил ей руки на талию

Ну, положила на плечи...тебе, "сегодня, в белом танце кружимсяааа, наверно мы с тобой подружимся"  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

633

?Продолжал Курить* Инко может тут стриптиз устроим?

634

Милашка написал(а):
Incognito написал(а):

Снял с себя футболку

О, да, baby ! Хотя, когда проносишься с немыслимой скоростью мимо, врят ли чё можно увидеть... swoon2.gif

Snowgirl написал(а):

Милашка, ну, ты приколистка

Класс ! Хоть кто-то оценил мой "фонтанирующий " юмор ! Йес ! ..... А вообще я мимо несусь... focus.gif

Ты, на своего Хроно смотри, Инко не трогай! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

635

Snowgirl
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Милашка
ещё не вечер! увидишь :lol:  :lol:  :lol:

636

Chrono
Отличная идея чувак! :lol:  :lol:  :lol:

637

Kanna написал(а):

Встала сняла майку и опять бухнулась на диван*

А под майкой что-нибудь было ? Ну наподобие лифчика....хотя бы... :O  :O  :O

Chrono написал(а):

отановился* гы ну вот ладно*подёшёл к Бармену* такс Палёной вожки лудше!!! и Бутылочку кооколы*взял выпил КОлу* ну вот*сигореой прожёк дырку в низу и горло заделал Бумжкой от сигорет сделал несколько маленьких дырок в бутылке* прикольно насыпал туда тобак с перемешкой с Ганджой и раскурил* ой Круто!!!

НДА, смешать, но не взбалтывать...

638

Incognito написал(а):

Chrono
Отличная идея чувак! :lol:  :lol:  :lol:

А говорил, что не извращенец, продолжаю танцевать с тобой, и тут чмок!

639

Snowgirl
*чмок* :)

640

:O  :O

Snowgirl написал(а):

Ты, на своего Хроно смотри, Инко не трогай!

Знаю у него в КАКОМ-ТО месте хвостик... :O  :O  :O  :O

Вы здесь » ShamanLenForum » Токио » домик нюю и инко