ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Кладбище. » Заброшенное кладбище

Заброшенное кладбище

Сообщений 281 страница 300 из 678

281

Anna
...ну не совсем так, при приближении Шикигам накинула на них талисманы* теперь они мои* злобно прошептала я и приказала им схватить Анну, они схватили ее и мой дух Огня прглатил Анну, потом выплюнул ее и дух Воды остудил ее, после чего Дух Воздуха оставил ее без кислорда, а дух Земли нежно положил ее безыханное тело на землю перед Милашкой и _Матти_.
Ха-ха-ха ха-ха *засмеялась я как психопатка...

282

Нет, признаю это занятно, но чаю я хочу больше ! Впрочем, я никуда не тороплюсь...
*Уселась на плиту рядом с _Mati_ *  :cool:

283

Anna
лучше рано...иначе когда битва произойдёт будет уже поздно...ну вы деритесь деритесь * вдруг из моих штанов  прозвучало пиликанье* Чёрт....убью кого нибудь сейчас...*я достала телефон и поднесла к уху*да?...Что случилось?
"я скоро вернусь" сказала я мысленно девчонкам  и исчезла

284

НЕ так то просто у меня есть вторые которые скавать нельзя* Усмешлево посмотрела на Хаочку сзади , а я то думала что мой двойник сельнее , ну ладно , всё горела , Удар молнией по воде* И ток прошёл по Хаочки!!
ТЫ не можешь уже отвернуться от удара

285

какие вы блин жестокие, а!!! glare  :rolleyes:  :mad:  :rolleyes:  ^_^

286

*Уставилась на то место, где ещё секунду назал сидела Mati*
Вот бы мне так... исчезать... :alk:

287

Милашка
я тя научу я  тоже так умею
Лира мы не жестокие

288

Anna
О классно ! А где ?  :comando:
А я тоже двойника за настоящую тебя приняла ! Сила ещё не всё ! Ещё нужен опыт ! focus.gif

289

*появилась вновь* Фуф...ненавижу мобильники *мстительно усмехнувшись сказала я и потёрла руки.*

290

Милашка
чё поделать , а вот у ХАочки больше половину фурёку не отсалось
_Mati_
Мдя ..гдеже Хаочка

291

Блин, посмотри на кого я похожа, что это за прическа!!!????В гневе собрала ВСЕХ духов сразу(Огня, Земли, Воды, Воздуха и шикигами)
Первый окружил огнем, второй впечатал глубоко в землю, третий залил землю водой, четвертый лишил кислорода все это дело, а шикигами от моего имени грозно посмеялись...опять таки уклониться нельзя!

292

Ладно, она испугалась и свалила... усе бой закончен...
*Встала* Чёрт ! Попа затекла .... boredom.gif

293

Я так понела что я выйграла у ХАочка исчезла и появилась рядом с Милашкой!! Хочешь ща научим

294

Anna
*посмотрела по сторонам* Хаочка...не знаю где она....а вы ещё дерётесь..?

295

Чёрт !!!!!!!!!!!!!!! Она вернулась !!!!!!!!!!!!
*Плюхнулась на место* :angry2:

296

Милашка написал(а):

Ладно, она испугалась и свалила... усе бой закончен...
*Встала* Чёрт ! Попа затекла .... boredom.gif

Рано радуешься!!!!

297

Милашка погодь * мдя встала на ноги смеясь и взгляну на шики , ко мне мои верные духи показывая буссы, они вернулись !! НУ что продолжаем ва руках появился огнём, внезапно исчезла и появилась рядом с Хаочкой и в печатала в землю, а приэтом шикигами проделали 4 дырки в Духе огня*Мдя..весело уклонится не сможешь

298

Милашка
Мда...это не конец *замученно изрекла и села на любименькую плиту*

299

Вдруг появилась ожерелье на шее что нашли мы с Мати я понела егт  силу МАти

300

_Mati_
Плита уже тёплая, от наших ****