ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Токио » Особняк Хроно и Шадоу

Особняк Хроно и Шадоу

Сообщений 1361 страница 1380 из 1518

1361

*закрыл глаза* хм мне всёравно если ты будишь на меня я небуду зашишаться и небуду наносить приёмы*закрыл глаза*

1362

Послушай, мне умирать как то не в кайф...

1363

*посмтрел на Шадоу* я знаю вот и пытаюсь когонибуть найти!

1364

*села и задумалась, закрыла глаза и сосредоточилась, почувствовала боль, но не обратила на неё внимания. " Ответь же, ответь...  Не пытайся меня остановить, я не боюсь боли... "думала, вдруг резко открыла глаза" Ты ещё пожалеешь... сознание блокировать... блин, ушлёпок"*

1365

*посматрел на Шади* ты чтото сказала?

1366

Ааа, неважно... *всё ещё морщась* Один.. кхм, мой знакомый, который мне должен, блокирует сознание... Так что я не могу с ним связзаться...

1367

хм мдяс*закрыл глаза*мжет это смжет помочьяяяяяя?

1368

*повернула голову к Хроно* Можно ещё раз и по русски

1369

хм*Посматрел на руку* я могу на 2-3 дна зСковать твою силу но точно незнаю на сколько!

1370

Да нет, не надо... *спокойно посмотрела на Хроно* Я пока не умираю...

1371

Усё, я устала, я спать....

1372

*спокойной ночи*посматрелв окно и задумался*

1373

*открыла глаза и посмотрела в потолок* Злое утро и реальность хреновая *встала и пошла в душ*

1374

*вышла из душа в полотенце и села на кровать* Скууучно

1375

*пояился из тьмы перед Шади* хм приветик *нежно поцеловал её в Губы* всё пока мне пора*исчез во тьме*

1376

Умно....

1377

*встала и подошла к окну, открыла его и села на подоконник, достала сигарету и прикурила* Блин, да что ж это такое?

1378

И ваще, анархия - мать порядка *ушла буянить*

1379

*появился из темноты весь мокрый* мдямс!

1380

*ввалилась в дом* А терь продолжение банкета *пошла на кухню и открыла шкаф со спиртным* Чё у нас тут есть? О! Мартини! Весчь! *достала бутылку и села на стол, достала стакан и налила* Эх, за что? Ну.. эээ... За любовь и ниибёт! *разом быпила содержимое стакана*

Вы здесь » ShamanLenForum » Токио » Особняк Хроно и Шадоу