ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Токио » Особняк Хроно и Шадоу

Особняк Хроно и Шадоу

Сообщений 1321 страница 1340 из 1518

1321

*подошла к Хроно и вытерла его слёзы*

1322

*поднял голову и нестал открывать глаза*

1323

*спокойно смотрела на Хроно и ласково провела рукой по его волосам* Успокойся *поцеловала в губы и посмотрела на него*

1324

*открыл глаза где было истенное очртание демона и вплотнуюhttp://c.foto.radikal.ru/0606/2fe0ba361cda.jpg*я нехочу те приченить боль!я становлюсь преждним

1325

*опучтила глазаи в них загорелся огонь* Я теперь могу контролировать себя... И я смогу остановить тебя, чего бы это не стоило... *подняла глаза*

1326

*поцеловал Шадоу* я тя люблю и я уже давно стораюсь сдерживать его!

1327

Хм... *закрыла глаза и открыла их, огня не было* Я должна ... Хотя нет... *поцеловала Хроно*

1328

*прижал к се Шадоу и посмотрел на Крест который висел на стенке и изглаз у креста Шла кровь* хм скоро всё случится!!*прижал её посильней*

1329

что случится?

1330

*Закрыл глазаа* да я это так!!!*поцеловал её нежно в Шеюи опять посмтарел на Крест* хм

1331

*отошла от Хроно на шаг и посмотрела на него* Говори... *ощутив сильную боль и стиснув зубы*

1332

*посматрел на Шадоу* просто я имею в виду если я сейчас неоставновл периуд перевоплошения то тгда моя истенная сушьность выйдет на ружу!

1333

Ясно... *схватилась за живот, но не подавала виду, что больно*

1334

*посматрел на Шадоу* хм что такое?

1335

Всё в норме... *выпрямилась и посмотрела на Хроно*

1336

*посматрел на Шадоу я ведь чувствую твою боль твоя боль это моя боль!

1337

Да ничего... *заблокировала сознание, Хроно не мог читать мои мысли и чувствовать мою боль*

1338

хм*куртка стала раздуваться как пре перевоплошении*

1339

*спокойно смотрела на Хроно*

1340

*села на кровать* Я должна сказать... но... блин... не знала, что такая нерешительная...

Вы здесь » ShamanLenForum » Токио » Особняк Хроно и Шадоу