ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Токио » Особняк Хроно и Шадоу

Особняк Хроно и Шадоу

Сообщений 1281 страница 1300 из 1518

1281

*спокойно плавал в Боссейне*

1282

*посмотрела из окна на Хроно*

1283

*спокойно плавал* хм мдяс*нырнул под воду и начил плавать под водой*

1284

Сказать или не сказать... А может он сам... Нет. *помотала головой, смотря на Хроно*

1285

встал на дно* хм*резко отолкнулся вынырнул из вод ы сделал сальто и перевоплотился* хм* всзлетел и резко в руках появился синий Свет и кинул 2 синих шара вперед* хм*застыл на месте* моя сила растёт!

1286

Забавно... *спокойно смотрела на Хроно, хотя в глазах было беспокойство*

1287

*висел* ну что*перевоплотился в человека и камне м полетел в низ* уппи *нырнул в Боссеин*гы)8вынырнул* эх хорошо!

1288

*тяжело вздохнула, отошла от окна, села на кровать и уронила голову на руки* Я не могу...

1289

*посматрел на оно*хм мне казалось что ктото там стоит!хм чтото нетак!*остовался у бортика*

1290

*встала и вновь подошла к окну, стояла так, чтоб Хроно меня не видел, на глазах появились слёзы и я резко их смахнула* Не плач, как маленькая девчонка...

1291

*вылез и Боссеййна* хм тут чтото нетак я чтото чувствую*вытерся и Оделся* хм но что*посматрел на небо*

1292

Чёрт... мне плохо... *стало труднее дышать* чтоб... *упала на колени, еле-еле встала и села на кровать*

1293

*опять эта боль* жа чтож ттакое??*хм я должен узнать*начил подниматься в Комноту*

1294

*легла на кровать и притворялась спящей* ТОлько бы не почувствовал, только бы... *закрыла глаза, сдерживая боль*

1295

*зашол в комноту и посматрел на Шадоу* хм спит но что тогда за боль я чувствую?*задумался и вышел из комноты* опять она*упал на колени* хм надо узнать*встал и спустился вниз*

1296

*стала задыхаться* Чёрт... надо уйти... Обрыв... *исчезла*

1297

*присел на стуле* мля чья жто боль?*каклонился от боли*

1298

*стал От Бисилия* хм Теперь я кажется поял*посматрел на рану которая сново стала Кроваточить* мдямс*перевоплотился* хм на задний двор  и взлетел*я должен успеть*резко вышел и взлетел*

1299

*спокойно рилетел и встал на месте*хм*стоял на крыше* тут чтото нетак!

1300

*появилась сзади Хроно и посмотрела на него*

Вы здесь » ShamanLenForum » Токио » Особняк Хроно и Шадоу