ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Токио » Особняк Хроно и Шадоу

Особняк Хроно и Шадоу

Сообщений 981 страница 1000 из 1518

981

*вытерла с лица слёзы Хроно* что это? *спросила брезгливо*

982

*волялся колостенки перестал дышать сердце небилось пульса небыло и вобше отбросиль коньки навсегда*

983

*прошла мимо, отодвинув ногой тело* Ещё один слабак... *вышла во двор и почувтвовала пустоту внутри* опять... *схватилась за голову*

984

*пришла в себя и поднялась на верх, посмотрела на Хроно* Твою мать... *положила руку на голову Хроно и отдала почти всю энергию, он впришёл в себя, я опять грохнулась в обморок*

985

*рукой упала на полу и резк око зался в истенном болик* хм** нестал залечивать свои раны немог ничем пошевелить! Рога были в бты всенуку и от ног Начил преврашаться в камень* хм*ели проговорил из последних сил* Прости теперь будит лудше Живииз глаз потекла слеза и полностью превратился в камень*

Отредактировано Chrono (2006-05-29 01:42:06)

986

Ппц *очнулась, еле стояла на коленях* Что ж, как ни прискорбно... (достала чёрную розу, вложила её в руку Хроно и сжала её, роза исчезла, крылья за моей спиной тоже, Хроно принял нормальный облик*

987

*открыл ели ели глаза и посматрел а Шадоу потенул кней рукой и рука опала*

988

*взяла Хроно за руку* Извини, я отдала всё, что у меня было...

989

*жал руку Шадоу и тихо проговорил* ты должна Жтить небеспокойся обомне!

990

*потекли слёзы* Я это сделала... Как я буду с эти жить?

991

*протерё рукой ели ели её слезы* я люблю тебя и мне ничгео ненадо кроме этого*Закрыл сдлал Улыбку и рука сама раслабилась положил голову на аравое плечо  и усё*

992

///О_о второй труп за день. Не слабо.///
Ппц, мужа убила. До чего докатилась

993

*упала на колени* тупая... *достала кинжал* Так зачем же жить? (что-то в стиле ромео и джульеты)*короче, проткнула ся, воть так*

994

Лан, забить
*почему то не умерла, лишь посмотрела на кровь и удивилась* Ппц *посмотрела на Хроно* Почему ты можешь умереть, а йа нет? *посмотрела на розу в руке Хроно* Эх... *посмотрела на Хроно и оживила его, отдав последние капли энергии* Ппц *закружилась голова* ну оживай давай.

995

Открыл глаза* хм*ели ели  встал держысь за левоё плечо с опушенной головой*

996

Уря!! Очнулся *грохнулась от переизбытка чувств в обморок8

997

*резко отростил новую руку* хм*подошол к Шадоу и взял её наруки*Хм*Положил её накровать и накрыл ожеядом*

998

(открыла глаза* Ппц Усё. убивают, пока

999

*спокойно поцеловал Шадоу* пока!*прилёг рядом сней и усгннул*

1000

Shadow
подожди я не могу понять....
Ты ведь Usuri

Вы здесь » ShamanLenForum » Токио » Особняк Хроно и Шадоу