ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Токио » Особняк Хроно и Шадоу

Особняк Хроно и Шадоу

Сообщений 821 страница 840 из 1518

821

усё, я спать *зашла в коману, не раздеваясь легла на кровать и заснула*

822

я тоже тогда*зашол в комноту разделся и лёг рядом с Шдоу* спокойной ночи милая*поцеловал её обнял и уснул*

823

*открыла глаза, перевернулась на другой бок и посмотрела на спящего Хроно* хех *встала и пошла в душ, спустилась на кухню и позавтракала, помыла посуду и вышла во двор* Искупаться что ли? *переоделась в красный купальник и нырнула в бассейн, вынырнула и села на краю, опустив ноги в воду*

824

*посмотрела на небо, на лице появились капли дождя, пошла в дом, на третий этаж и села на подоконник у открытого окна*

825

*Простнулся* эх новый Деь!*оделся и присел на подоконнике* эх мля вабше нет настроения!!!*стал смотреть на Небо*

826

Ппц... *спустила к Хроно* Доброе утро или уже добрый день?

827

*Посматрел на время* вобшето Добрый день!

828

*посмотрела на часы* Ппц... *пошла на кухню*

829

*спокойно сидел на подаконике закрыл глаза* эх мдя*начил потехоньку усыпать*

830

*оглянулась на Хроно* Мда... *пошла дальше, взяла на кухне рюкзак, брошенный здесь ещё вчера, открыла окно и села за стол с книжкой, включила музыку 7 раса - нет сомнений*

831

*уснул на подаконнике*

832

*вышла на улицу и подняла глаза к небу, сверху лил дождь* Уйду, никто и не заметит... *исчезла*

833

*появилась во дворе и села под мокрым деревом, закрыла голову руками* Да чё творится то?

834

Ппц *поднялась наверх и легла на кровать, смотрела в потолок*

835

*простнулся* ой мля чтото я уснул нах!!!!*встал с подоконика*

836

*тупо уставилась в потолок* почему *чувствуя внутри что-то чужое, чувствовала как вектора превращаются в крылья* Нет... Я не буду прежней... *твердо сказала, закрыла глаза и остановила превращения*

837

*села на кровати* Тяжело... *за окном шумел дождь* Нет, очень тяжело... Все проблемы... решать одной.... Даже если это не твои проблемы... *бочувствовала боль и поняла. что если не выпущу крылья, умру, расправила чёрные крыль, в глазах появилась искра, быстро убрала крылья и закрыла глаза руками*

838

*ушол гулять*

839

*залетела в откурытое окно и спрятала крылья, огляделась* Опять одна *села на подоконник и посмотрела на звёзды*

840

*Появился из тьмы на балоне* хм*вышел снего и направпился к Шадоу*

Вы здесь » ShamanLenForum » Токио » Особняк Хроно и Шадоу