ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Токио » Особняк Хроно и Шадоу

Особняк Хроно и Шадоу

Сообщений 661 страница 680 из 1518

661

*поцеловал её и придал е ксе* хм те наверно Холодно*перевоплотился и накрыл шадоу Своими Крыльями*

662

*прижалась к Хроно* Да не очень *поцеловала его в шею*

663

*улыбнулся и посматрел на неё* хм я давно небыл так счастлив!

664

*посмотрела на Хроно* из-за чего?

665

*поцеловал её* хм я тя люблю и из-за этого то чтоты есть и что ты сомной!!

666

*улыбнулась* Я тебя тоже люблю

667

*поцеловал её*хехе Придал е се*

668

*обняла Хроно и прижалась к нему, поцеловала в губы*

669

*поцеловал её* хм теперь  я стобой навечно токо смерть разлучит меня стобой!

670

Смерть... *голова закружилась*

671

*поцеловал её* да успокойся ты !!! я бесмертен и Поя я буду стобой я недам те умереть!

672

Я спокойна.... Ток я щас засну...

673

*Провёл ркой по лидцу Шадоу* милая если Хочишь спать просто Ложись поспи ты устала  так сегодня!!

674

пожалуй я так и сделаю *поцеловала Хроно* Спокойной ночи, солнце *закрыла глаза и уснула*

675

Спокойной ночи!!*положил её накровать накрыл одеялом и принял человеческий облик* ну вот так полудше*прилёг рядом сней наркылся одеялом и обнял её* спокойной ночи милая!!*уснул*

676

*открыла глаза и долго не могла сообразить где я* А чё вчера было? *осмотрелась* Млять, так чё было то? *села на кроватили и протерла руками лицо, встала, одела халат и пошла на кухню, налила воды в стакан и выпила* Так, надо щас ещё минералки купить....*вновь поднялась наверх и пошла в душ, холодная вода слегка привела меня в чувство* Ёёёё, да чё ж было? *оделась, подошла к Хроно, поцеловала его в щеку, взяла со стола диск и вышла во двор, посмотрела на раннее солнце* Блин... *ушла*

677

*Простнулся с Зверской головной Боли* Мля что таое????Чё Вчера было бля!!!*встал скровати оделся и вошол в душь* хм так полудше Мля голова трешит!!!*вышел из душа вытерся* эх мдя *оделся* Мля Бошка трешит!!*вышел на Балкон* Хм интерестно Где Шадоу* хм Мля нихчего непомню что вчера было!такс*исчез во тьме*

678

*спокойно вошла в дом* Сволочи... *посмотрела на порванную футболку, прошла в ванну и умылась холодной водой, пришла на кухню и села за стол, достала мобилу и посмотрела число входящих смс, присвиснула* По пьяни и не такое не заметишь...

679

*появился из тьмы* хм я тут!!*присел на Балконе и стал пить Кофе*

680

*почувсвовала недалеко кого* Наверно Хроно *усмехаясь очередной смске, посмотрела на футболку, которую та и не переодела, пошла в спальню переодеваться*

Вы здесь » ShamanLenForum » Токио » Особняк Хроно и Шадоу