Сейчас можно поспорить,кто какую версию аниме"КорольШамана"любит и смотрит...
Выбор огромен..
Давайте обсудим ,все достоинства и не достатки той или иной версии.
Флудить разрешается!
Аниме"Shaman King"-опрос
Сообщений 1 страница 20 из 75
Опрос
Поделиться12006-02-11 17:11:12
Поделиться22006-02-11 18:24:16
эээх.... обидно, что некоторые... например я.... наслаждаются шаманом не в полной мере... потому что говорят, что японская гораздо крууууче.... но ничего! мне и эта очень нравится! хорошее аниме всё же трудно испортить......
Шаман фарэва!
Поделиться32006-02-11 19:31:50
Сдрасти я новенький
Помоему японская версия отлична(оригинальная версия)Но я знаю что там 2 версии японского аниме
и две они оригинальны отличаються немного
1)Начальная заставка другая
2)Конечная заставка другая и еще немного другого
Мне еще очень нравиться португальская версия которая у мя есть до 13 серии по мотивам 1 оригинальной версии.Хорошое аниме получше чем на Джетиксе
Поделиться42006-02-12 19:14:51
давайте последнюю серию!! Мне понравился конец как музыка заиграла и аракул зазвенел
Поделиться52006-02-12 19:52:27
На русском у мя нету потому что ее в инете нет тока ручные записи
Поделиться62006-02-12 20:18:17
Я к джетиксу привык
Поделиться72006-02-12 21:09:09
если кто-нибудь смотрел чисто японскую версию и понял.... мои аплодисменты!! :clap:
Поделиться82006-02-13 14:37:36
да я тоже на джетиксе но там как то не понятно то серии повторяют то нет :o
Поделиться92006-02-13 16:40:24
а у меня сегодня на Джэтиксе голубой экранчик..... профилакстика или что там7.... если к вечеру не включат... я не переживу!!!!
ура!!!!! вчера показывали Зика....
Поделиться102006-02-13 23:30:22
клёвые серии.... Морти просто супер-мега!!!!... такой хороший, добрый и смелый..... ....прелесть., одним словом...
Ленни... супер... тут ещё и снежинки летают.... вау
Aves
Поделиться112006-02-16 19:18:18
да они все супер
Поделиться122006-02-18 22:36:17
Мне нравиться то что показывают по джетиксу И озвучка героев тоже нравиться особенно голос Зика во второй части, такой спокойный и приятный
Поделиться132006-02-18 22:39:43
Да мне все персанажи нрава
Поделиться142006-02-19 00:53:34
а меня бесит голос Лена в деревне Доби и голос Йо, с того момента как они вошли в светилише
Поделиться152006-02-19 01:26:14
Jeanne
Поддерживаю..голосок Йо напоминает ребенка 5-летнего возраста..а голос Лена сковозит такой фальшивостью..что просто ужас..
Голос Фауста мне в начале не очень нравится..дальше он классный..
Про Зика..голос его в первых появлениях(не хочу ни кого обидеть)напоминает голос маньяка-убийцы..в конце мне нравится его голос..особнно интонации..он живой я так и представляю..что именно таким голосом и должно говорить"зло"искушающее и очаровывающее..
Про Опачо, дальше прикольный у него голосок,но не в эпизоде в аэропорту..когда Йо впервые встречается с Зиком..это не голос,а блееенье овечки..
О голосах Йо и Лена..первые до 32 серии..озвучка и голоса полный улет смотришь и наслаждаешься,особенно голос Лена..и его смех..передан весь его характер..с этим голосом и чувствуешь героя..а голос Йо в начале обажаю как он говорит и как смеется.. =D ..а потом такое чувство что все разом петеряло всю прелесть ..озвучка ужасна..
В конце не помню с какой серии вроде как прежние голоса вернулись..
А заставка с песней заметили..её удлинили..зачем..а потом видимо поняли ошибку и вернули все на круги своя..
Поделиться162006-02-19 01:35:28
да! даже заставку урезали(((
В начале голос Лена очень ему подходит, красивый и немного скрытный, как сам Лен таящий подвох. И Йо, такой беззаюотный. А вот Опачо... бедняга должен был говорить женским голосом, ну в смысле девичьим. Смена пола маленького негритенка на jetix остается загадкой. :/ А как же Лайсерг? ему голос меняли так часто, что я не помню в какой части он мне нравился
Поделиться172006-02-19 02:03:36
Jeanne
Согласен..с Опачо это они учудили :o ..
Лайсерг мне нравится в конце..а в начале тоже вроде бы ни чего..ой,а по моему в начале и в конце один актер озвучивал :o .а что было в середине уже не помню.. :/
Про Лена полностью с тобой согласен..скрытный и таинсвенный..такой же как и сам Лен..с подвохом..супер голос был у Лена..зачем меняли все равно не пойму.. :/
Голос Йо беззаботный и такой смешной..когда должно быть смешно..а когда герой Йо серьезен то и голос соответствующий..полный серьезности и решимости..а потом..ой без слез не возможно вспоминать..у меня глаза протсо на лоб полезли..когда услышал..это пищание Йо..ужаснулся..
За такую озвучку..поколотил точно бы ..Весь кайф обломали..этими частыми сменами голосов..они что же думали..что мы не заметим этого :o да за кого они нас тогда принимают..за дебилов.
Поделиться182006-02-19 02:13:24
за деток))))
а если прислушиваться к Рио, то можно возненавидеть его, голос полного придурка.. потому никто и не относится к нему серьезно. А он сильный шаман, в начеле даже сильнее Йо
Поделиться192006-02-19 03:22:58
Jeanne
Да с Рио..у них вышла не состыковочка в озвучке с персонажем..мангу почитать надо было им или прислушиватся как говорят герои в японской версии ну или в крайнем случае английскую..
Рио сильный шаман..а то что голос полного придурка..особенно первое появление на Памятной горе..это вообще ужас..а смех его..
Ты говоришь примут за детишек..в японском аниме в 2001 году совсех аниме был снят стереотип..детское или взрослое аниме"без возростного ограничения"..
Так и по времени какие дети не спят к примеру как в России в 00.50 это последний показ"Короля Шамана"..
Те у кого родители разрешают..у меня племяннице это разрешали смотреть из за того если она к нам в гости приходила..упрашивала бабушку и если она разрешала то смотрела..а если нет..то я же записывал вот днем и смотрела она потом..
Поделиться202006-02-19 07:31:02
сначала его показывали чуть ли не в 18 часов
ЗНАЮ!! просто все так сильно хотят его озвучивать, что героев не хватает, вот они и делают это по очереди =D