Эй, хоть кто-нибудь, напишите продолжение!
Когда я наберусь достаточно сил для борьбы со своей ленью, тогда и напишу.
ShamanLenForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShamanLenForum » Фанфики » Фанфики по"Королю Шаману!"
Эй, хоть кто-нибудь, напишите продолжение!
Когда я наберусь достаточно сил для борьбы со своей ленью, тогда и напишу.
Cat
Лень - это когда ты знаешь, что в этом деле есть смысл, но не хочешь его делать.
А в лом - это когда ты хочешь делать это, но не видищь в нем необходимости.
Узнала?
Cat
И ксати, из всех фиков, которые я прочитала, у меня "самых-самых" 3: и туда вошел твой
Не узнала, но за внос моего Фика в список Самых-самых спасибо. Просьба только чтоб авторские права были соблюдены.
А я и не трогаю..тока читаю. И знаю , что в нем написано. больше, чем все остальные. Ну кроме тебя...My name is типо Rыta.
Ну Маргооооо.... Ну и чё ты там с моими стихами химичеш?!
Типо флуд ща пойдет
ооф: я просто хочу чтобы они отценили их, а потом тебе показать их оценку, справедливо будит?
Ну...Я подумаю над твоим предложением. Флудить мы не будим.
ооф: думать нечаво, ужо дело сделано :fans:
Я заметила...
Но вечером точно напечатаю
Вроде бы уже вечер.
Саt, борись с ленью.
Извини Микихизо, но сегодня не смогу планы поменялись. Мне правдо жаль.
Виолет, а мне-то как жаль cray
cray
cray АААААА!!!!!! Я напечатала фанфик тут и почти его закончила!!!!! Но случайно нажала эскейп и ВСЕ!!!!! КРАНТЫ!!!! боже, как обидно......... cray cray swoon2.gif . Всё! я психанула!!! пойду убью кого-нибудь.
Простите. Я так зла, что с начала начинать не буду. попробую завтра. А там так интересноооо cray за что мне это?
Сочувствую. А у тебя хорошо получалось и интересно.
Да, у меня тоже наподобие фишка была. А когда ты продолжишь писить, интересно все же. Так что к сегоднешнему вечеру ждем. И не пропадай на долго.
Отредактировано Виолет (2007-01-11 15:19:26)
А напечатала проду!
Вэл с недоумением оглянулась на неё.
- Эй, Слам! Ты чего встала? – ответа не последовало, - Сла-ама! Ты чего? Ты меня слышишь?
Но Слама не реагировала.
- «Так. Похоже, её загипнотизировали. Сейчас разорвем-с контакт и смоемся. Хотя... Интересно узнать, кто это сделал», - подумала Вэл, тем временем Слама, точно зомби, побрела куда-то вглубь двора, девчонка последовала за духом. Слама вывела её к какой-то беседке.
- «А это что за столпотворение?!» - Вэл окинула взглядом бесчисленные ряды кошек. Слама уверено стала прокладывать себе дорогу к беседке.
- Ну, всё! Хватит с меня! – Вэл догнала львицу и резко, перерубая что-то, провела рукой перед усатой мордой. Слама недоумённо захлопала глазами.
- Вэл, мы где? – Слама взглянула на девчонку.
- Где, где... В Караганде! – огрызнулась та.
- Ты мне не хами! – Слама возмущёно сверкнула глазами.
- Тише ты! Не мешай! Мне нужно незаметно подкрасться туда, - Вэл, не оборачиваясь, кивнула на беседку.
Что бы незаметно подобраться к беседке, через толпу загипнотизированных кошек, Вэл потратила как минимум полчаса. Наконец ей удалось заглянуть в беседку.
- Вот дела... – только и смогла произнести Вэл. При звуке её голоса девчонка с наивными, зелёными глазами замерла, а затем развернулась и упёрлась взглядом в Вэл, которая прочла в её взгляде явную панику.
- Эй, эй! Спокойнее! – Вэл подняла руки вверх, - Я ничего тебе не сделаю.
Она заметила, что рядом с девчонкой появился небольшой, фиолетовый котик с глазами разных цветов.
- Ты шаман? Я тоже, - Вэл кивнула на Сламу.
- Ты видишь Руна? – девчонка испугано посмотрела сперва на Вэл затем на своего хранителя.
- Рун? Так зовут твоего духа? – взгляд Вэл упал на руку девчонки, - Да ты же участвуешь в Турнире! Я тоже, - она продемонстрировала свой оракул, - Меня зовут Вэл, а тебя?
- Х-хару, - девчонка робко посмотрела на Вэл, - А вы тоже участвуете в Турнире?
- Ну да! Я же сказала! – Вэл поморщилась, - И не называй меня на «вы».
- Хорошо, - Хаару улыбнулась.
- Слушай, ты ведь прошла во второй раунд?
- Ну, вобщем да, - серьёзно кивнула Хару.
- А зачем тебе все те кошки?
- Да просто если я пою, они начинают вокруг собираться, стоят вокруг и смотрят. Раньше я дома пела, думала, не доберутся, но они во все щели лезли. Некоторые даже умерли. После этого я здесь пою, - Хару покраснела и взглянула на Вэл.
- Ого! – девчонка потрясённо смотрела на Хару, - Да ты же управляешь животными! Это довольно редкая способность, а что бы управлять такой толпой кошек, нужен просто гигантский запас фуриоко! Если ты сможешь развить этот дар, то сможешь управлять любым животным или духом животного!
- Да нет, я вряд ли так смогу, - Хару смущёно стала рассматривать свои туфли.
- Слушай, ты же знаешь правила второго раунда Турнира? – Вэл вопросительно взглянула на девчонку.
- Да, знаю, - Хару вновь стала серьёзной.
- Во втором раунде надо объединяться в группы, хочешь присоединиться к нам с подругой? – быстро предложила Вэл.
- К-к вам в группу? – Хару вытаращив глаза, взглянула на девчонку.
- Ну да! – Вэл нетерпеливо посмотрела на неё.
- Хорошо, но вдруг твоя подруга будет против?
- Не будет! Я тоже не слабый шаман, - Вэл подмигнула Хару, - Давай встретимся здесь через час, я вас познакомлю! Пока! – выпалила девчонка и, подхватив пакеты, умчалась к Сан. @
- Сан! Сан! Я нашла ещё одного шамана в нашу группу! – с порога завопила Вэл, кидая пакеты на стол.
- Что? Ещё одного шамана? – Сан недоумённо посмотрела на взбудораженную Вэл.
- Да! Её зовут Хару, она умеет управлять животными! Пошли скорее, через 30 минут она будет нас ждать! – Вэл рыскала по квартире в поисках вещёй Сан.
- Перестань метаться! Я не собираюсь приглашать к нам чёрти – кого, - Сан повернула голову в сторну Вэл, но она как раз бросила ей боевой костюм.
- Меня ты тоже не знала. Подерёшся с ней, выяснишь, как она сражается, если хочешь, -
Вэл пожала плечами.
- А я не хочу... – начала было Сан, снимая со своей головы майку, но Вэл подошла к ней и, сунув руку ей в грудь, что-то там повернула, - ...что бы она смотрела на меня как на дуру! Не буду я с ней драться!
- А на встречу пойдешь? – Вэл умоляюще взглянула на подругу.
- Ладно! – огрызнулась та и принялась одеваться. Спустя полчаса Вэл удалось притащить Сан в беседку.
- Ну вот, Сан! Знакомься, это Хару. Хару это Сан, - тут Вэл перевела взгляд на Хару и челюсть у неё отвисла. Хару была одета в какое – то кружевное платье, чуть выше колен, а волосы аккуратно собранные в хвост, были закручены. Вобщем создавалось впечатление, что она сбежала из детского сада, да ещё красный бант на шее дополнял общую картину. Сан прыснула.
- Э-э-э... Хару ты чего? – справилась с потрясением Вэл.
- А что, что-то не так? – девчонка посмотрела на подруг.
-Да нет, просто ты, ты... – Вэл не смогла подобрать слов, в отличие от Сан.
- Ты выглядишь как пятилетка, - засмеялась воительница.
- Я не пятилетка! – Хару грозно сдвинула брови.
- Да ну! – продолжала смеяться Сан.
- Я не пятилетка! Рун, в красный бант! – Хару сорвала с шеи бантик, который превратился в хлыст из цветов.
- Ха! И это твоё оружие? – Сан ухмыльнулась, - Аккота, в кинжал!
- «Ну начинается! Обе как детсадовцы! Ладно, посижу пока», - подумала Вэл, обе шаманки тем временем уже вовсю сражались между собой.
- Аккота, удар ярости!
- Рун, защита, атака ядовитых щипов.
- Аккота, блок, атака стаи!
- Бутон, атака розы!
- Ну хватит! – громко крикнула Вэл, которой уже надоело сидеть в стороне. Девчонки замерли и как по команде посмотрели на неё.
- «Всё же хорошо, что я научилась основам гипноза!» - самодовольно подумала Вэл, - Ну что вы дерётесь? – девчонка грозно посмотрела на подруг, те лишь отвели взгляд, - Сан, - Вэл взглянула на воительницу, - Престань искать поводы для драки, я надеюсь, что поняла, Хару не слабый шаман. А ты, - она обернулась к девчонке, - Действительно переборщила со своим платьем. Теперь пожали друг другу руки и пошли повеселимся!
Так они и поступили. Веселились они у Хару. Сан перестала цепляться к шаманке, и они очень сдружились.
- Ладно! Завтра мы вылетаем в Западную пустыню, - Вэл обвела взглядом подруг.
- У меня есть самолёт, он довезёт нас до пустыни, - Хару радостно хлопнула в ладоши.
- Хорошо. Сегодня наша последняя ночь дома, если кто-то хочет попрощаться или ещё чего это его последний шанс. Я лично собираюсь кое – что сделать на последок, - Вэл встала.
- Я тоже, - Сан последовала за девчонкой.
- Встретимся в аэропорту, - Хару вышла за подругами к выходу.
- Хорошо, в 10 часов, - Вэл повернулась к шаманке, - Ну ладно, пока! – она помахала рукой и побежала к выходу.
- Пока! – крикнули ей вслед Хару и Сан. На улице Вэл вызвала крылья и взмыла вверх.
- «Ну, вот завтра уже улетаем. Осталась лишь одна веешь», - подумала девчонка и полетела на Север.
Пикольно, Саt!!!!
Кстати, я помню в первых фиках у тебя упоминался Хао, он тоже здесь будет?
попробую завтра. А там так интересноооо
Обещала напечатать, а на форуме даже не появилась. Очень жаль :rtfm: Попробуй завтро. PLEAS!!!!!!PLEAS!!!!!PLEAS!!!! acute.gif
Глава 2:Невозможно
-Учитель Йо-Мей, я приехала как только смогла. Что заставило вас отрвать от тренировок Йо.
-Здравствуй Анна. У меня очень важный разговор с тобой. Ты не когда не слышала о пророчестве.
-Нет, ни чего подомного. Да и какое мне дело до писанины 100 летней давности.
-Когда настанет день, сталкнутся две звезды. Одна за жизнь и мир, другая за смерть и хаос. Одна из будушего другая из прошлого, а встретятся они в настояшем. И будет битва не на жизнь, а на смерть. А победит тот кто покорит оследний элемент своей звезды.
-И что это значит, что за последний элемент? И почему вы решили рассказать мне об этом именно сейчас?
-О Анна у тебя очень много вопросов и уменя нет на них ответов. Но если подумать что двух величайших шаманов всех времен и народов могло проивлечь в нашем настояшем, то чего нет в их времени.
-Хм...КОРОЛЬ ДУХОВ!!......
-Да, Анна я тоже так думаю. Они не будут искать дорогу сами, они просто спросят её у того кто уже был там. К совету они не пойдут это сильно привлечет внимание, а им это не нужно. Сейчас они в Токио.
-Лен в Китае, Трей и Пилика на севере, Рио ТОже далеко от сюда, Лайсерг в Англии, им не узнать дорогу пока они в Токио. О нет Йо...
-Да Анна именно за этим я тебя и послал если он им не скажет они убьют его. предупреди его!!
Но Анна уже его не слышала она бежала по напровлению к поезду
-Главное не опоздать, главное не опоздать.
Запыхавшийся Йо добегал свои вечерние 50км.
-Фу Амидамару я больше не могу. Анна так надо мной не издевалась, когда был турнир.
-Крепись Йо осталось совсем чуть чуть. А вот и река сейчас отдохнем, посмотри какие сегодня звезды.
-Да, даже странно они так ярко светят. Не помню что бы токоё было когда либо.-Йо облакотился руками на перила.
-Они так светят потомушто я сдесь-послышался голос из темноты. От этого голоса Йо бросило в дрожь. Холодный как лед он проникал в самую глубь сердца.
-Кто ты?
-Осторожно Йо я чуствую сильные потоки энергии. Она сильный шаман.- появился Амидамару.
-Йо, Амидамару я очень рада вас видеть.- проигнорировала вопрос девушка. Легкий блик луны осветил её лицо. Йо показалось оно знакомым, но он не мог вспомнить где он его видел-У тебя так плохо с памятью Йо, но ничего я на помню. Я Кьяра, сегодня утром мы встречались и я пообещала, что мы еще встретимся, и я сдержала обещание. Мы встретились вновь.
-Что тебе от меня нужно- уже узнав Кьяру спросил Йо
-Мне не так уж много, всего лишь узнать как пройти к Королю Духов, и ты мне расскажешь иначе...
(конец втророй главы)
Отредактировано Виолет (2007-01-13 13:48:30)
Маленький Фанфик. | Фанфики | 2007-05-24 |
Вы здесь » ShamanLenForum » Фанфики » Фанфики по"Королю Шаману!"