Вот прода моего фика, не знаю, понравится он вам или нет , судите сами......
Акитана обеспокоенно посмотрела на друзей и заговорила:
-Понимаешь, когда Йо убил Хао я была за столбом, я хотела бежать помочь вам, но Айин…а потом вы пропали…а Хао так мучительно умирал…и я подошла..я хотела добить его…и….потом он так закричал и я не выдержала, я отдала ему всю свою силу, всю фуриоку…он так страдал, он достаточно страдал…и… он не такой теперь…
-Как…? – Трэй был поражен,- …ты могла…? Предательница!!!! Я не хочу тебя знать, убирайся из моей жизни!!! – Шаман сжал икупаси, все вокруг внезапно занесло снегом, началась настоящая метель, стало очень холодно, а Трэй каким-то механическим шагом стал удалятся.
-Трэй, подожди!!! – Йо побежал вслед другу, когда он поравнялся с Акитаной, на мгновение остановился, осуждающе и вопросительно взглянул на неё и продолжил путь.
Акитана не смотрела вслед Трэю и Йо, взгляд её был невидящим и устремлен прямо перед собой, губы шептали что-то бессвязное:
-Трэй, я….Трэй, ты непр….понял…как..
Снег заскрипел под ногами Хао – он приблизился к девушке, он также смотрел прямо перед собой:
-Ну вот…Мы с тобой теперь изгои. Тебе есть где ночевать? – Акитана не слыша его упала на колени в снег, Хао положил руку ей на плечо, - слышишь?
Акитана упала, потеряв сознание…
* * *
-Трэй, успокойся, мне кажется…
-Заткнись, Йо, не трогай меня!!!!!!
* * *
Акитана медленно открыла глаза, она была в незнакомой ей комнате, сквозь штору пробивался яркий солнечный свет. Вдруг она офигела: на ней была белая МУЖСКАЯ рубашка!!!!
Хао на кухне задумался с ножом в руке – он собирался резать ветчину на бутерброды. На нем был красный халат, волосы собраны в хвост. Внезапно он почувствовал опасность, оглянувшись, успел увернутся от удара Акитаны «Разящий луч».
-Хао, грязная скотина, ты ТРУП!!!!!, - она стояла растрепанная, разгневанная, сжимая меч Солнца обеими руками, рубашка сползла с одного её плеча. Она снова замахнулась, но Хао молниеносно метнул в неё нож. Нож прибил край рубашки к дверному косяку. Акитана тут же замерла, глубоко задышала, меч выпал из её рук, взгляд стал отрешенным – бесконтрольно её организм начал постижение, но зря – опасности не было. Взгляд её приобрел смысл, она зло посмотрела на Хао.
-Успокойся, дура, тебе же неудобно было бы спать в джинсах и кофте, я просто переодел тебя.
-А чё я тут вапще делаю? – она недоуменно почесала затылок. Хао лишь взглянул на Акитану и она тут же погрустнела:
-Трэй…., - взяв ложечку со стола она стала отрешенно помешивать чай, вдруг из комнаты, где она ночевала, раздался звук….
* * *
-Эй, Трэй, а где твоя подружка? – вытираясь полотенцем, спросил Рио.
-она уехала и я не хочу, чтобы о ней упоминали, - сдавленно ответил Трэй.
-Ребята, у нас тут проблема появилась…, - Йо многозначительно взглянул на собравшуюся в гостиной компанию, - …похоже, Хао жив…
-Что?!!!! Повтори!!!! – Лайсерг подскочил, словно ужаленный.
-Да, и пока о нем ничего плохого не было слышно, все думали, что он умер.
-Как ты узнал? – (Лен)
-Я его видел, - просто сказал Йо
-Ты так спокойно об этом говоришь! Йо, ты всегда удивлял меня, ты никогда не думаешь о деле! – Лайсерг не на шутку забеспокоился.
-А что ты предлагаешь? – Лен укоризненно посмотрел на бушующего Лайса
-Что за спор, а драки нет? – Пилика потягиваясь, вошла в комнату
-Действительно, может успокоитесь, или вам помочь? В чем дело? – Анна грозно метнула взгляд на шаманов.
-Э….ну как тебе сказать…, -Йо растерянно смотрел на друзей
-Как есть, мямля, так и скажи!!!!!
-Хао жив! –зажмурился Асакура.
-Нет…, - Анна упала на колени,- Йо, что же теперь? - но она тут же совладала с собой, резко поднялась и сказала:
-Да, ребятки, вы ни одного дела до конца довести не смогли, теперь….
Её реплику перебил звон мобильных оракулов у всех шаманов…
* * *
Акитана бросилась в комнату и вернулась с мобильным оракулом:
-Прикинь, что творится, - удивлено сказала она, протягивая оракул Хао, но он не взял его, лишь сказал с очень зловещим видом:
-Турнир возобновляется…
-Э-э..что за тон, что за выражение? Дружище, держи себя в руках, вспомни, как всё кончилось прошлый раз. Я ваще не понимаю тебя. Ты что?
-Я приму участие! – Хао резко перевёл взгляд на девушку.
-Так, ясно,… ЗАЧЕМ?
-Потом узнаешь. Так что там? Нужно двигаться в Добби Вилледж?
-Ну да, но тут еще про тех, у кого нет мобильного оракула, они могут получить его в бою с Микихисой, Силвой и Калибом….
-Придется биться с отцом…не впервой.
* * *
-Необходимо быть в Добби Вилледж через 3 недели, - Лен смотрел на сообщение.
-Пошли собирать вещи, - Трэй поднялся
-Не понимаю, это из-за того, что Хао жив? – спросил Рио
-Не знаю…может просто миру нужен новый король-шаман, -сказал Йо, и пробормотал, - я очень надеюсь, что Хао здесь ни при чем….
Амидомару внимательно посмотрел на друга.
Тами, робея, заглядывала через плечо Лена и смотрела на оракул:
-Тут еще про новичков сказано, может мне попробовать? – сказала она и втянула голову в плечи.
-Неплохая идея!Морти, ты тоже может хочешь участвовать? – Рио посмотрел на коротышку.
-Не-ет, не буду. Я – ваш мозговой центр, им и останусь, когда надо – помогу.- Морти оторвал взгляд от ноутбука, - официально я участвовать не хочу, я слишком маленький…и…я боюсь, - Коротышка смущенно улыбнулся.
-Когда вы выезжаете? – Пилика грустно смотрела на Лена.
-Йо, не забудь свой костюм, - жестко сказала Анна.
-Пилика, Анна, что за ерунда, вы едете с нами, вы же наши тренеры,-сказал Трэй.
-Тогда всем до завтра, встречаемся утром в аэропорту! – Джоко направился к двери.
* * *
Хао задумчиво смотрел на землю, вокруг него нервно ходила Акитана, они были в парке, ждали кого-либо из судей. Акитана не сводила обеспокоенный взляд с шамана. На Хао были все те же джинсы, белая расстегнутая рубашка, заправленная , на руке был повязан амулет на кожаном ремешке - клык какого-то животного.
-Какой у тебя хранитель? – девушка посмотрела на звезды.
-Тебе не обязательно было идти, - проигнорировал он её вопрос, и посмотрел прямо перед собой
-Ты совершаешь ошибку. – навстречу им из темноты шагнул Силва.
-Силва? Я думал придет мой отец. – не вынимая рук из карманов спокойно сказал Хао
-Здрассти пожалста, - ошарашенная внезапным появлением судьи, поздоровалась Акитана.
-Он придет, Хао, расплаты тебе все равно не избежать, - вышел на свет и Калиб.
-Опачки, - офигела шаманка.
-Я знаю, что вы обо мне не лучшего мнения, и оно явно не улучшится после того, что я скажу, но все-таки: во-первых, все шаманы мира едва со мной справились, объединившись, а вы хотите втроем победить меня?- (на этих словах подошел Микихиса, Акитана кивнула ему головой)-, во-вторых, причина, побуждаемая меня стать королем-шаманом, несколько изменилась…
-Да! И в лучшую сторону! – перебила Хао Акитана, на что тот недовольно посмотрел на неё и сказал:
-Говорил я тебе дома оставайся!
-А ты не выёживайся тут!, не обращайте внимание, я точно знаю, он изменился и совсем не такой, как вы думаете.
-Пора начать бой, - Микихиса глянул на судей,- хватит! Правила слегка изменились, ты должен лишить нас троих фуриоку, лишь в том случае ты получишь оракул.