ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Фанфики » Фанфики по"Королю Шаману!"

Фанфики по"Королю Шаману!"

Сообщений 101 страница 120 из 212

101

прода:...но перед ней, Колокольчик, мне интересно кто же невеста догадки есть ...

-Господи, Акитана, что с тобой?- Трэй рванул к девушке…
Через некоторое время, когда она пришла в себя, все собрались в гостиной, никто ничего не помнил, а на Акитану подумали, что это просто обморок.
-Когда продолжение турнира?- Рио достал свой меч и грустно поглядел на него
-Да! Полгода прошло с того сообщения не бросать тренировки! – Лайс искренне возмущался.
-Эй, Лайсерг, а тебе что до турнира? Хао мертв, а насколько я помню, целью твоего участия прошлый раз была именно месть за родителей, - Лен покосился на зеленоволосого шамана.
-Мне что? Я королем стать хочу, а Джин будет моей королевой!
-Смешно…- Лен отвернулся, в голове промелькнула мысль, что Пилика была бы прекрасной королевой…рядом с ним, ведь он то точно станет королем.
Йо в разговоре не участвовал, но постоянно смотрел на Акитану, его взгляд не выражал ничего неопределенного, но в нем сквозила подозрительность. Акитана заметила это, как и Трэй.
-Все, пора спать, поздно уже! Девчонки, наша комната в конце коридора, мальчишки, вы в комнате слева и справа по коридору. Йо, Морти, марш на кухню посуду мыть! – распорядилась Анна
-Нет, Анна, - Йо даже не взглянул на неё, зато все поглядели на него с искренним сочувствием.
-ЧЕГО??!! Йо, тебе жить надоело? А ну Шикигами, помогите ему поднятся!!!
Йо не глядя блокировал удар духов:
-Анна, не трогай меня,- медленно поднявшись он вышел.
-Я помою! – выскочила Тами и побежала на кухню. Все разбрелись спать…

Акитане не спалось, её мучил только один вопрос, сегодня днем от кого исходило зло? Вдруг она услышала тихие шаги по коридору и сразу поняла, кто это. Приоткрыв дверь, девушка увидела Йо, который тихо выходил на улицу. Она незаметно скользнула вслед за ним…

На Памятной горе Йо сел на край обрыва и задумчиво смотрел на кладбище.
-Как он мог выжить, я был уверен,что мой удар смертелен?…, - прошептал он.
-Не в ударе дело, не вини себя, - услышав это Йо окаменел, медленно повернувшись, он увидел прислонившегося к дереву Хао, скрестившего руки на груди и опустив голову. Глаза его были закрыты.
-Хао. Так все это мне не приснилось, то что было сегодня днем… Вы говорили, как старые приятели, - вынимая меч спокойно произнес шаман.
-С Акитаной? – Хао поднял голову, - кстати, ты долго еще собираешься сидеть там? – и он повернулся к домику на горе.
-Ох, Хао, от тебя не скрыться, и в прятки с тобой точно играть неинтересно, наверное, - с этими словами Акитана спрыгнула с крыши домика и подошла к нему, - Салют!!! – склонив голову набок и улыбнувшись, произнесла она
-Виделись сегодня, - в ответ Хао тоже улыбнулся, а Акитана со смехом стала ерошить его волосы…
-Так вы заодно…, - занеся меч над головой произнес Йо.
-ЙО!!! Успокойся, я тебе сейчас все объясню!- испугалась Акитана.
-И мне тоже очень интересно…, - Трэй не спеша подошел к Йо, пройдя мимо шаманки и не глядя на неё. Став рядом с Йо, он вынул икупаси, в которое тут же влетела Кори. Все это время он не поднимал глаз и весь его вид выражал боль и  ненависть…

102

Колокольчик! Ты дождолась! вот прода моего расказа!
Они обернулись, как по команде, и увидели девчонку 14 – 15 лет, выглядела она весьма свирепо. Коротко стриженные, русые волосы, на лбу тонкая, синяя лента с каким-то камешком. Глаза раскосые, чёрного цвета смотрели слишком серьёзно,  из-за чего могло показаться, что девчонка всё время сердится. На ней была простая, белая майка и синяя юбка. В ушах большие белые серьги в форме кругов, в руке кинжал.
- Хм... А куда ты хотела попасть? – Вэл взглянула на девчонку. Та сурово улыбнулась.
- На сражение шаманов! И, похоже, попала туда куда надо, - девчонка показала оракул и быстро окинула взглядом сперва Силву, а потом Вэл, - Ты моя соперница?
- Да, меня зовут Вэл. Моя хранительница Слама, - за спиной Вэл появилась чёрная пантера.
- Симпатичная, меня зовут Сан, мой хранитель Аккота, - за спиной девчонки появился гигантский, белыё вепрь.
- Ого! Выглядит внушительно! – Вэл оценивающе взглянула на вепря, - Это твой последний бой?
- Да, - коротко кивнула Сан.
- У меня тоже! – радостно сообщила Вэл, - У тебя сколько побед? У меня две!
- И у меня, - Сан спокойно посмотрела на Вэл.
- Ну, вот и здорово! Значит можно сражаться, не думая о результатах!
- Девушки приготовились? – крикнул Силва.
- «Ой! Я же совсем забыла о бое! Ну, посмотрим, как сражается эта Сан!»
- Начали! – дал команду Силва.
- Слама! В тигриный зуб!
- Аккота! В волчий кинжал!
- Слам! Трансформация в косу Каматари!
- Аккота! Удар ярости! – к Вэл понеслась волна фуриоко.
- «Сильно!» - пронеслось в голове Вэл.
- Слам! Кольцевая защита! Удар Каматари!
Сан успела уклониться.
- «Хм... А она не такая уж слабачка!» - подумала воительница, глядя на разрушенные ударом священные столбы храма.
- Аккота! Атака стай, - приказала Сан.
- Слам! Защитный пласт Каматари! – успела отбить атаку Вэл.
- «Уф! Здесь становится жарко! Пожалуй, можно позволить себе выпустить крылья!»
- Огненные крылья! Атака сверху! – Вэл взмыла вверх и оттуда нанесла серию ударов гирей. Сан не успела уклониться, и Вэл удалось разорвать её контроль над духом.
- Эй! У тебя, что два духа? – Сан ошарашено смотрела на парящую Вэл.
- Нет! – бросила девчонка, - Слама, атака Хаоса! – от косы Вэл начали исходить лучи света самой разнообразной расцветки.
- «Ха! И это всё? Неужели она думает, что сможет фонариком меня победить?» - удивлённо подумала Сан, впрочем, когда спустя мгновение на неё обрушилась слабость, она поняла, как ошибалась. Свет из косы забирал у Сан силы, желание бороться. Она упала на колени, судорожно хватая ртом воздух. Её дух озабоченно говорил ей что-то, но Сан не слышала. Через минуту она потеряла сознание...

Победитель: Вэл

Появилось сообщение на экране оракула.
- Yes! Я прошла! Я прошла! Второй раунд Турнира, жди меня! Я уже лучу к тебе! – восторженно пропела Вэл.
- Эй! Хватит прыгать! Что ты с ней сделала? – Силва обеспокоено склонился над поверженной Сан.
- Да ничего серьёзного! Минут через 20 оклемается, - Вэл немного успокоилась и посмотрела на судью.
- У меня нет столько времени! Через 15 минут состоится бой между Леном Тао и Йо Асакурой, а я и так единственный судья, который там присутствует! Мне нельзя опаздывать! – Силва нервно взглянул на лежавшую без сознания Сан.
- Да ладно! Я с ней посижу, - Вэл милостиво взглянула на него.
- Правда? – Силва с надеждой посмотрел на эту самоуверенную девчонку.
- Конечно! Ведь я тебе должна! Если бы не ты, я бы возможно никогда бы не попала на этот Турнир, - Вэл задорно подмигнула судье.
Когда спустя 20 минут Сан открыла глаза, то первое что она поняла, было, то, что у неё дико болит голова.
- «Чёрт! Ну, за что мне это?» - сморщившись, подумала она. А второе что осознала Сан, было то, что её бывшая противница висит в воздухе, сложив ноги, как йог, и неотрывно смотрит на неё.
- Эй, ты чего? – Сан удивлённо взглянула на свою бывшую соперницу. Та никак не среагировала. Тогда Сан громко хлопнула в ладоши прямо перед её носом, эффект последовал мгновенно. Девчонка вздрогнула, огляделась по сторонам и... грохнулась на землю.
- А-а-ай! Тебя не учили, что низзя будить людей, когда они спят в воздухе? Да ещё и со сложенными ногами?! – Вэл сверкая глазами, посмотрела на воительницу, и попыталась разобраться с ногами. Сан невольно улыбнулась, глядя, как Вэл пытается встать. Наконец ей это удалось.
- Слушай, а что случилось? Кто выиграл и где судья? – спросила Сан.
- Ну-у-у... Я тебя вырубила, победу присудили мне, а Силва смылся на следующий бой, но велел мне присмотреть за тобой, пока ты не придешь в себя, - Вэл пожала плечами, - слушай! Мы же прошли во второй раунд Турнира! Пошли, отметим! – озорно предложила она.
- Отметим? Ну и как ты собираешься, это делать, - сухо спросила Сан.
- А так! Ты находишь место, а я достаю продукты, повеселимся! – Вэл радостно подпрыгнула.
- Раз ты всё так хорошо продумала, отмечай без меня, - Сан встала и хотела уйти, но девчонка удержала её.
- Да ладно тебе! Мы же прошли во второй раунд! У меня есть немного денег, посидим в кафе! Всем надо расслабляться! Ну, пожалуйста! Ну, у меня совсем не с кем отметить! – Вэл умоляюще смотрела на воительницу, а она в свою очередь, смотрела на Вэл.
- «Может она права? Всем надо расслабляться и мне тоже. И отметить победу мне тоже не с кем...» - пронеслось в голове Сан.
- Ладно! Пошли, отмети, ты меня уговорила, - воительница открыто улыбнулась, - Только заскочим ко мне домой, хочу переодеться.
- Да не вопрос! Как ты относишься к полётам?
- Неплохо, а что?
- Просто хотела предложить тебе долететь до него, - Вэл вопросительно взглянула на Сан.
- Я не летаю, - воительница удивлённо посмотрела на девчонку.
- Это не проблема! Мы со Сламой тебя подкинем! – Вэл радостно посмотрела на Сан, за её спиной возникла тигрица.
- А разве твой дух не пантера? – удивлёно спросила воительница.
- Неа! Слама не пантера, и не тигрица. Она изменяется по настроению.
- А у неё есть какая – то постоянная форма?
- Есть, конечно! Но мы с ней никому не говорим, какая она на самом деле.
Тем временем тигрица выпустила крылья.
- Ну, садись, Сан! – приветливо предложила Вэл.
- А как же ты?
- А что я? – девчонка вызвала свои крылья, - Я и без духа летать могу!
Спустя полчаса шаманки и их духи уже во всю развлекались и праздновали в квартире Сан. До кафе они так и не долетели. Внезапно зазвонил оракул.
- Ну вот! Нашли время, - недовольно пробурчала Вэл, глядя на строчки, которые появились на экране оракула.
- Да ладно тебе! Это же информация о втором раунде Турнира, - Сан углубилась в чтение, - Ну и что это за Добби Вилледж?! – она возмущенно взглянула на Вэл.
- Добби Вилледж это деревня, в которой околачивается Совет Шаманов и Король Духов, - отчеканила девчонка, - Слушай, нужно ведь собрать группу! Давай пойдём вместе!
- А разве два человека это группа? – Сан иронично изогнула бровь.   
- А разве нет? – в тон ей ответила Вэл, - Когда вылетаем?
- Давай через три дня. Нужно ведь подготовиться, - воительница растеряно посмотрела на девчонку.
- Договорились! Только нужно придумать, как нам связываться, - Вэл взглянула на Сан.
- Что значит, как нам связываться?! Я тебе домой позвоню, вот и всё!
- Не всё! Я... Ну как бы сказать... Вообще, у меня нет дома. Мы со Сламой живём в парке, - Вэл зажмурилась.
- Так сказала бы сразу! Оставайся у меня! – удивлённо предложила Сан.
- Да нет, как-то неудобно... – Вэл неуверенно взглянула на воительницу одним глазом, второй оставался зажмуренным.
- Ещё как удобно! Пошли, покажу твою комнату! – и, не давая Вэл возразить, Сан потащила девчонку в дальнюю комнату, - Ну вот! Тесновато конечно, но это не на долго. Через три дня отправляемся в Добби Вилледж!
- Но я не хочу сидеть у тебя на шее, - девчонка смущённо посмотрела в пол.
- Ну, раз не хочешь, будешь помогать мне по дому, и ходить в магазин, Идёт? – Сан взглянула на смущённую Вэл.
- Конечно! – с воодушевлением воскликнула девчонка.
- Ну, вот и договорились! Добро пожаловать, подружка, - Сан радостно улыбнулась.
- Спасибо тебе, подруга. Я не подведу, - Вэл серьёзно посмотрела на новую подругу и шагнула в комнату, навстречу новой жизни.

103

NatiKa написал(а):

лыпая глазами

Хорошее слово, надо запомнить :D

NatiKa написал(а):

взгляд его был безумен, рот кривила ненормальная усмешечка

А вот Марко в характере... Просто супер, Вот его я узнаю.

NatiKa написал(а):

а Хао жив,

Каакой облом для Марко..
Хао помог, как джентельмен.

NatiKa написал(а):

несколько магических движений

Это что-то из другого фендома н же шаман, а немаг. Давно он Хог закончил?

NatiKa написал(а):

никто ничего не помнил

Ага, вот я вчера сестрину днюху праздновала, тоже ни фига не помню.

NatiKa написал(а):

Я королем стать хочу, а Джин будет моей королевой!

И лайсерга пора вслед Марко.

NatiKa написал(а):

её мучил только один вопрос, сегодня днем от кого исходило зло? Вдруг она услышала тихие шаги по коридору и сразу поняла, кто это.

Интересное предложение. Получается, что её мучил вопрос и она поняла, кто это , то есть нашла ответ, мол зло исходило от Йо.

NatiKa написал(а):

он увидел прислонившегося к дереву Хао, скрестившего руки на груди и опустив голову. Глаза его были закрыты.

Ох, какой романтичный Хао. Мы в восхищении.

NatiKa написал(а):

а Акитана со смехом стала ерошить его волосы…

И Хао ей это просто так простил? Хао с его причёской, отправивший Марко в дурдом, великий всесильный Хао позволяет "какой-то шаманке" ерошить его волосы? Это конечно не Рио, но всё же....

Теперь об идее больше всего мне понравилась концовка. Отношения Хао и Йо, это самое интересное, вообще (Даже если не Яой.) НО если Хао сможет доказать Йо своиблагие намерения, их отношения обречены зайти в тупик.

Cat написал(а):

весьма свирепо

А вот я не весьма свирепая, совсем даже не весьма.

Cat написал(а):

белые серьги в форме кругов, в руке кинжал.

Супер образ. Я торчу, правда.

Cat написал(а):

лучу

Отредактируй.

Cat написал(а):

ноги, как йог

Может в позу лотоса?

Cat написал(а):

Ну, пожалуйста! Ну, у меня совсем не с кем отметить!

Это из серии третьим будешь?

Cat написал(а):

Ну, раз не хочешь, будешь помогать мне по дому, и ходить в магазин, Идёт?

Девочка, не верь ей! Это так Анна загримировалась!
Почему  у неё леновский удар ярости? Она тоже Тао?
Сат, я бы много что сказала, но рискую опоздать на введение в лингвистику, будет мне сикир башка по попе. Фик твой мне дико понравился,и всё ещё жду проды. Спасибо за моральную поддержку с невестой, но я боюсь мы уже как-то обсуждали кто ею будет, хотя на форуме этогог ужо нет, ибо флуд и я подчистила, но у меня есть наш разговор на компе дома. (Не могла я удалить такое безвозвратно) Всем большое спасибо, когда следующий сеанс связи не знаю. И ещё САТ Я собираюсь вырваться и съездить в Уфу во второй половине января. У тебя какое расписание? Ты никуда не уезжаешь?

104

Вау!!!!!!! :O  :D  Ради этого мени никто никуда не утащитт!!!! Приезжай!!!!! Тока скажи когда именно мне тебя встречать и где!
А терь о фике, он у мя в 2 тома получается, я ужо глав 12 написала..

Отредактировано Cat (2006-12-20 10:38:49)

105

охо, сколько у глав!!! Я ваще-то совсем небольшой написала...лады, на пары пора, потом, если интересно доложу

106

Cat
Когда приеду сообщу позже. Сейчас пишу из гостей. Выложишь фик? Может приееду почитаю. Счас я планирую поездку. :-) И не вздумай уезжать.
NatiKa
Всё одно выкладывай.

Всем сорри, что я не выкладываю фик.  Я опять жутко спешу, я вообще переезжаю завтра, у  меня конь не валялся ещё вся комната чёрт его знает какими книгами завалена.

107

:bye: Фик-то я выложу и уезжать не планирую! :D Ты когда определишься мне на e-mail сообщение пришлёшь и считай мы договорились.

108

Cat
Не могу на Е-мейл. Приезжаю я четырнадцатого января в 22.18 (по московскому времени) вагон 14, поезд 392, сейчас ищу отель, где остановиться. Буду на пару дней.
Опознавательный знак: на мне будет меховая полосатая чёрно-красная шапка. С новым годом товарищи! Ура!
PS У тебя будет школа, да?

109

Mati шаманка, это было супер а когда напишишь продолжение. Мне кажется у тебя настояший талант.

110

я прочитала все ваши фантики, и вы вдохновили меня я решила тоже написать. Но я незнаю вы все уже давно не появлялись, как будто забросили этот форум. Если кто нибудь захочет я обязательно напечатаю!!! :bye:

Отредактировано Виолет (2007-01-05 22:38:28)

111

Вот прода моего фика, не знаю, понравится он вам или нет , судите сами......

Акитана обеспокоенно посмотрела на друзей и заговорила:
-Понимаешь, когда Йо убил Хао я была за столбом, я хотела бежать помочь вам, но Айин…а потом вы пропали…а Хао так мучительно умирал…и я подошла..я хотела добить его…и….потом он так закричал и я не выдержала, я отдала ему всю свою силу, всю фуриоку…он так страдал, он достаточно страдал…и… он не такой теперь…
-Как…? – Трэй был поражен,- …ты могла…? Предательница!!!! Я не хочу тебя знать, убирайся из моей жизни!!! – Шаман сжал икупаси, все вокруг внезапно занесло снегом, началась настоящая метель, стало очень холодно, а Трэй каким-то механическим шагом стал удалятся.
-Трэй, подожди!!! – Йо побежал вслед другу, когда он поравнялся с Акитаной, на мгновение остановился, осуждающе и вопросительно взглянул на неё и продолжил путь.
Акитана не смотрела вслед Трэю и Йо, взгляд её был невидящим и устремлен прямо перед собой, губы шептали что-то бессвязное:
-Трэй, я….Трэй, ты непр….понял…как..
Снег заскрипел под ногами Хао – он приблизился к девушке, он также смотрел прямо перед собой:
-Ну вот…Мы с тобой теперь изгои. Тебе есть где ночевать? – Акитана не слыша его упала на колени в снег, Хао положил руку ей на плечо, - слышишь?
Акитана упала, потеряв сознание…
                                         *               *              *
-Трэй, успокойся, мне кажется…
-Заткнись, Йо, не трогай меня!!!!!!
                                         *               *              *
Акитана медленно открыла глаза, она была в незнакомой ей комнате, сквозь штору пробивался яркий солнечный свет. Вдруг она офигела: на ней была белая МУЖСКАЯ рубашка!!!!
Хао на кухне задумался с ножом в руке – он собирался резать ветчину на бутерброды. На нем был красный халат, волосы собраны в хвост. Внезапно он почувствовал опасность, оглянувшись, успел увернутся от удара Акитаны «Разящий луч».
-Хао, грязная скотина, ты ТРУП!!!!!, - она стояла растрепанная, разгневанная, сжимая меч Солнца обеими руками, рубашка сползла с одного её плеча. Она снова замахнулась, но Хао молниеносно метнул в неё нож. Нож прибил край рубашки к дверному косяку. Акитана тут же замерла, глубоко задышала, меч выпал из её рук, взгляд стал отрешенным – бесконтрольно её организм начал постижение, но зря – опасности не было. Взгляд её приобрел смысл, она зло посмотрела на Хао.
-Успокойся, дура, тебе же неудобно было бы спать в джинсах и кофте, я просто переодел тебя.
-А чё я тут вапще делаю? – она недоуменно почесала затылок. Хао лишь взглянул на Акитану и она тут же погрустнела:
-Трэй…., - взяв ложечку со стола она стала отрешенно помешивать чай, вдруг из комнаты, где она ночевала, раздался звук….
                                        *                  *               *
-Эй, Трэй, а где твоя подружка? – вытираясь полотенцем, спросил Рио.
-она уехала и я не хочу, чтобы о ней упоминали, - сдавленно ответил Трэй.
-Ребята, у нас тут проблема появилась…, - Йо многозначительно взглянул на собравшуюся в гостиной компанию, - …похоже, Хао жив…
-Что?!!!! Повтори!!!! – Лайсерг подскочил, словно ужаленный.
-Да, и пока о нем ничего плохого не было слышно, все думали, что он умер.
-Как ты узнал? – (Лен)
-Я его видел, - просто сказал Йо
-Ты так спокойно об этом говоришь! Йо, ты всегда удивлял меня, ты никогда не думаешь о деле! – Лайсерг не на шутку забеспокоился.
-А что ты предлагаешь? – Лен укоризненно посмотрел на бушующего Лайса
-Что за спор, а драки нет? – Пилика потягиваясь, вошла в комнату
-Действительно, может успокоитесь, или вам помочь? В чем дело? – Анна грозно метнула взгляд на шаманов.
-Э….ну как тебе сказать…, -Йо растерянно смотрел на друзей
-Как есть, мямля, так и скажи!!!!!
-Хао жив! –зажмурился Асакура.
-Нет…, - Анна упала на колени,- Йо, что же теперь?  -   но она тут же совладала с собой, резко поднялась и сказала:
-Да, ребятки, вы ни одного дела до конца довести не смогли, теперь….
Её реплику перебил звон мобильных оракулов у всех шаманов…
                                            *               *                *
Акитана бросилась в комнату и вернулась с мобильным оракулом:
-Прикинь, что творится, - удивлено сказала она, протягивая оракул Хао, но он не взял его, лишь сказал с очень зловещим видом:
-Турнир возобновляется…
-Э-э..что за тон, что за выражение? Дружище, держи себя в руках, вспомни, как всё кончилось прошлый раз. Я ваще не понимаю тебя. Ты что?
-Я приму участие! – Хао резко перевёл взгляд на девушку.
-Так, ясно,… ЗАЧЕМ?
-Потом узнаешь. Так что там? Нужно двигаться в Добби Вилледж?
-Ну да, но тут еще про тех, у кого нет мобильного оракула, они могут получить его в бою с Микихисой, Силвой и Калибом….
-Придется биться с отцом…не впервой.
                                           *                       *                      *
-Необходимо быть в Добби Вилледж через 3 недели, - Лен смотрел на сообщение.
-Пошли собирать вещи, - Трэй поднялся
-Не понимаю, это из-за того, что Хао жив? – спросил Рио
-Не знаю…может просто миру нужен новый король-шаман, -сказал Йо, и пробормотал, - я очень надеюсь, что Хао здесь ни при чем….
Амидомару внимательно посмотрел на друга.
Тами, робея, заглядывала через плечо Лена и смотрела на оракул:
-Тут еще про новичков сказано, может мне попробовать? – сказала она и втянула голову в плечи.
-Неплохая идея!Морти, ты тоже может хочешь участвовать? – Рио посмотрел на коротышку.
-Не-ет, не буду. Я – ваш мозговой центр, им и останусь, когда надо – помогу.- Морти оторвал взгляд от ноутбука, - официально я участвовать не хочу, я слишком маленький…и…я боюсь, - Коротышка смущенно улыбнулся.
-Когда вы выезжаете? – Пилика грустно смотрела на Лена.
-Йо, не забудь свой костюм, - жестко сказала Анна.
-Пилика, Анна, что за ерунда, вы едете с нами, вы же наши тренеры,-сказал Трэй.
-Тогда всем до завтра, встречаемся утром в аэропорту! – Джоко направился к двери.
                                                *            *          *
Хао задумчиво смотрел на землю, вокруг него нервно ходила Акитана, они были в парке, ждали кого-либо из судей. Акитана не сводила обеспокоенный взляд с шамана. На Хао были все те же джинсы, белая расстегнутая рубашка, заправленная , на руке был повязан амулет на кожаном ремешке -  клык какого-то животного.
-Какой у тебя хранитель? – девушка посмотрела на звезды.
-Тебе не обязательно было идти, - проигнорировал он её вопрос, и посмотрел прямо перед собой
-Ты совершаешь ошибку. – навстречу им из темноты шагнул Силва.
-Силва? Я думал придет мой отец. – не вынимая рук из карманов спокойно сказал Хао
-Здрассти пожалста, - ошарашенная внезапным появлением судьи, поздоровалась Акитана.
-Он придет, Хао, расплаты тебе все равно не избежать, - вышел на свет и Калиб.
-Опачки, - офигела шаманка.
-Я знаю, что вы обо мне не лучшего мнения, и оно явно не улучшится после того, что я скажу, но все-таки: во-первых, все шаманы мира едва со мной справились, объединившись, а вы хотите втроем победить меня?- (на этих словах подошел Микихиса, Акитана кивнула ему головой)-, во-вторых, причина, побуждаемая меня стать королем-шаманом, несколько изменилась…
-Да! И в лучшую сторону! – перебила Хао Акитана, на что тот недовольно посмотрел на неё и сказал:
-Говорил я тебе дома оставайся!
-А ты не выёживайся тут!, не обращайте внимание, я точно знаю, он изменился и совсем не такой, как вы думаете.
-Пора начать бой, - Микихиса глянул на судей,- хватит! Правила слегка изменились, ты должен лишить нас троих фуриоку, лишь в том случае ты получишь оракул.

112

Конечно виолет, печатай!!! мне так интересны идеи остальных.

113

Виолет, конечно пиши!!! Я очень люблю читать фанфы :D

114

Я собственно говоря новичок, но уже прочитал все фанфы. Мне интересно а куда делась Mati шаманка? Мне очень понравился твой фик и я жду продолжения :)

115

Микихизо Асакура написал(а):

Мне интересно а куда делась Mati шаманка? Мне очень понравился твой фик и я жду продолжения

Совершенно стобой согласна. остановилась на самом интересном

Отредактировано Виолет (2007-01-08 13:25:40)

116

Привет, Виолет! Как тебе моя прода?

117

А я проду принесла... Вот она:

-Дух Огня!- четко сказал Хао и позади его вырос огромный хранитель.
-Странно, я думала, что у тебя изменился хранитель. Этот плохо на тебя влиял, - Акитана подозрительно глянула на повелителя огня.
-Не дух управляет мной, а я духом, и вообще, «мы с первого класса вместе», понятно?
-Не в твоем духе, - разочарованно протянула шаманка.
Силва внезапно нанес удар. Внезапно, для Акитаны, смотрящей со стороны, но не для Хао. Он заблокировал этот удар. Калиб, Микихиса и Силва наносили удары один за одним, но Хао не отвечал, лишь блокировал их удары. С каким-то диким ожесточением судьи колошматили шамана, но он стоял, стиснув зубы. Потом его губы стали шептать что-то беззвучно, он не сгибался под ударами, держался за счет своего фуриоку. Если бы мы могли слышать что он шептал, то разобрали бы лишь одно повторяющееся слово: «Простите.» Довольно скоро из-за своего ожесточения судьи выбились из сил. Хао поднял глаза. Тяжело дыша, Микихиса швырнул ему оракул.
-Не знаю, чего ты добиваешься, но знай – за каждым твоим шагом следит Совет, - на этих словах судьи удалились.
-Ну все, молодец, сдержался, все прошло честно, оракул у тебя, пошли домой. – Акитана потянула повелителя огня за рукав.
-Ты иди, а я еще прогуляюсь.
-Ну смотри…, - Акитана медленно побрела домой. Хао двинулся в противоположную сторону…
-Мы не договорили, Йо…, - тихо сказал шаман.
                                                    *          *          *
Йо внезапно проснулся. Он почувствовал боль. Он почувствовал волнение. И ему стало страшно. Страшно, что его никогда не простят. И это были не его чувства…
-Брат…, - прошептал он, встал и оделся. Выйдя на улицу, он пошел к мосту. Час он стоял, глядя на блики фонарей на воде. Потом медленно повернув голову, увидел силуэт Хао в тумане. Он приближался. Йо опять перевел взгляд на воду. Хао стал рядом. Это было красивое зрелище: два одинаковых, и таких разных человека смотрели с моста на воду. Один с длинными волосами, в крови, избит, изранен; другой – с прической покороче, с наушниками на голове. И абсолютно одинаковое выражение лица.
-Зачем ты вернулся?
-Как и у каждого из вас, у меня есть цель и причина, по которой я хочу стать королем-шаманом.
-Что тебе от нас надо?
-Ничего. Просто я хочу, чтобы вы перестали видеть во мне врага.
-Хао, они никогда не простят тебя. Ты навсегда для них – воплощение зла…
-А для тебя?
-….должно пройти время….
-Тогда до встречи в Добби Вилледж

118

О Natika это просто Супер. Незнаю получила ли ты моё сообщение, но как я уже говорила у тебя прекрасная идея твори дальше.Жду!!! :bye:

119

Спасибо! ^_^  Мне так приятно, сегодня вечером я выложу проду, где то через 4 часа, (набрать надо)

120

Natika, побыстрее бы! Хорошо получается!
Виолет, а ты собираешься печатать свой фанфик?
И где все остальные? Что- то никого не видно...