ShamanLenForum

Объявление

Тадам! Форуму уже 7 лет!!! Модераторы и администраторы в https://shamanlen.mybb.ru/viewtopic.php?id=938#p68808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Обсуждение ролевой игры.. » Предложения и вопросы по ролевой игре!

Предложения и вопросы по ролевой игре!

Сообщений 61 страница 80 из 123

61

Fira Frost
а ты возьми какого-нить героя из сериала..... :)

62

Fira Frost
Есть желание поболтать идите во"Флуд".. :(
Мы уже много раз писали и говорили что послужило причиной того что в ролевой неучаствуют вымышленные персонажи..Игра по аниме"Shaman King"и герои соответственно те что в аниме..
Нет желания играть это ваше дело.

63

Сколько фуреку дается всего,а то над как нибудь к ударам подобрать.Заранее спасибо.

64

Лайсерг
45  кажется !!

65

45 это на умения дают

66

Кто мне скажет, как играть в ролевую, и все о ней? Заранее спасибо, я просто раньше не играла!!!  :(

67

Rosette
твоё ИМХО, это только твоё ИМХО. Намного глупее смотряцца супер-пупер-крутые шаманы. А это ролёвка ПО АНИМЕ! Хочешь других персов - играй в ролёвки с придумаными мирами.

68

Все понятно!

69

блин ВЫ бы еще меня за регестрировали и обьяснили где и когда???

70

Басон
ещё вроде ролевуха не началась=(( просто создай анкету по образцу,а раз ты дух то могёшь позырить пример у Элайзы=))))

71

_Mati_
Ты знаешь описание КОРИ, ее удары и т. д.! А?

72

swoon2.gif  swoon2.gif http://b.foto.radikal.ru/0603/cac0b84efe75.gifГде можно скачать ролевуху ? Кто подскажет?

Отредактировано ILICH (2006-04-28 16:07:20)

73

Кори
ну да....Корри это минутианка,минутианцы живут под кувшинками на болотах,т.к. болота исчезают исчезают и минутианцы,поэтому трейка хочет их спасти.......а удары вроде "Айсберг","Ледяная атака..."....

74

ILICH
скачать ролевуху? :O в каком смысле?

75

_Mati_ написал(а):

ILICH
скачать ролевуху? :O в каком смысле?

он говорит: где играть??
кстати мне тоже не понятно!!!

76

Ну всмысле игру надо гдето взять ?перед тем как играть  правиль но ? вопрос :ГДЕ?

Отредактировано ILICH (2006-04-28 19:11:38)

77

Как понять где игру взять?...Мы играем по сериалу=))) и всё будет происходить как в сериале=)

Отредактировано _Mati_ (2006-04-28 19:26:36)

78

В смысле играете? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :O  :O  :O

79

ILICH
тут на форуме!!!!!!!!СЛОВАМИ!!!Например:
" Крендель подошел и ударил Вертеля по голове ногой.отчего тот  скрючился"
вот=))) :lol:  :lol:

80

СПАСИБИЩЕ ОТ ОТ ОТ                                                                                                                            ТАКЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » ShamanLenForum » Обсуждение ролевой игры.. » Предложения и вопросы по ролевой игре!